Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 21:38   #511
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Sirus, Я разноцветные не хочу. Хочу все синее. Поэтому синих диодов у меня много, осталось только для приборки белые купить и маркер синий.

Синие это вещь.Прикольно смотрится.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 21:49   #512
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Синие это вещь.Прикольно смотрится.
У меня раньше 2106 была. Меня перло на синюю подсветку приборной панели. Единственный минус всей этой конструкции - не регулировалась яркость. Зато стоял конденсатор на подсветку приборной панели (диодом развязывал) и когда выключаешь габариты, то приборка еще горела около 5 кекунд, а потом плавно гасла:
Миниатюры
Photo-0003.jpg   Photo-0004.jpg  
Старый 12.01.2009, 22:04   #513
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Civis, оч прикольно смотрится!
Sirus вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 23:13   #514
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Что? Тоже хочешь? Может давай вместе собиремся и будем сразу 2 приборки делать?
Вить, спасибо большое! Меня пока полностью устраивает родная подсветка. Но если надо помочь, то с удовольствием помогу.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 23:26   #515
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Вот лучше подскажите как поменять лампочку за так сказать панелью управления печкой! Короче где все крутилки по середине торпеды!
Старый 12.01.2009, 23:28   #516
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LipetskGT Посмотреть сообщение
Вот лучше подскажите как поменять лампочку за так сказать панелью управления печкой! Короче где все крутилки по середине торпеды!
Наверно надо центральную консоль торпеды разобрать. В книге должно быть описано. Читал?
Старый 13.01.2009, 01:04   #517
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Мужики, а никто не думал чтоб сделать подсветку пепельницы, а то вечером невидно куда пепел стряхиваешь.
Старый 13.01.2009, 02:27   #518
Старожил

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Ребята,может вы поможете с БК Штат.Почему большое расхождение по показаниям по бензину у Штата и в спидомерте в смысле маршрутный.Сотрудники штата молчат.Все остальные тоже.Может хоть Липецкие помогут.
Зураб давай попробуем так, заправляешься до полна (ну как ты говорил под горло), тут-же обнуляешь оба компа повторяю оба, ездишь какое-то время (час, день, два дня, сколько хочешь, желательно на холостых в этот периуд поменьше) заезжаешь опять на заправку и заливаешь до этого же уровня, смотришь сколько км проехал и сколько залил бензина. Приезжаешь домой и пишиш здесь на форуме эти данные, а мы посчитаем твой реальный расход, а уж потом будем решать, что делать дальше.
Старый 13.01.2009, 09:50   #519
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
сделать подсветку пепельницы, а то вечером невидно куда пепел стряхиваешь.
Могу тебе пару сининьких светодиодов дать от сигнализации. просверлишь дырки с двух сторон и вставиш.
Старый 13.01.2009, 12:40   #520
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Наверно надо центральную консоль торпеды разобрать. В книге должно быть описано. Читал?
нет книги то, не читал!