Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Какие цветом диски подойдут на калину сидан цвет рислинг. Машина тонирована лумером. Мне кажется подойдут диски цвета алмаз. края черные а лицевая сторона серебристая.
Я поставил себе диски RW на 15" ширина 6,5. Резину Cleber 195/50/15 дождевик с направленным протектором. Думаю смотрится весьма неплохо, но надо срезать по витку на пружинах. Вот фотка диска на телефон.
Добрый день! Представляю на ваш суд диски СКАД Кассандра 14 5,5J/14H2, резина Nokian Hakka i3 175/65R14. Извините за панораму - все кругом таит! На счет дизайна говорить ничего не стану, а вот на счет качества уже есть, что сказать. На служебной 99-й стояли СКАД ВЕГА, выдерживали все возможные и невозможные нагрузки и удары, поэтому, при выборе дисков для своей машины, этот вопрос решился сам собой! Хотя в Украине СКАД еще поискать надо! На рынке в основном Китай, Тайвань, Турция...
Цена диска - 55$. Отбалансировались хорошо - 10 гр. на три колеса и 30 гр. на одно. Немного расстраивают желтые болты, но это, на мой взгляд, мелочь, можно и отдельно купить.
Три дня уже езжу - КРАСОТА!
Всем желаю удачного выбора!