Re: Подсветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
по подсветке двери! "-" взят с концевика а плюс с кнопки ЭСП. так же чтобы не тянуть провод через гофру было сделано следующее: в монтажном блоке провод от стеклоподъемников соединили с плюсом постоянным, благодаря чему теперь стеклоподъемники работают вне зависимости от зажигания. по этому и взяли плюс с кнопки для подсветки двери. работает здорово и не зависет не от чего. просто подошел открыл дверь и светит.)вродь нормально пояснил)
Добавлено через 2 минуты
в ближайшее будущее сделаю подсветку на задние двери...после поменяю лампу в плафоне на диод зелененький для симметрии с подсветкой двери и ручек, так же подсветку ног...но это скорее всего уже будет к потеплению!)
постараюсь ночью сфоткать ) эффект суперский) и кстати....я же ленту снизу кармашка прилепил....) а если вдоль кармашка...где лента проходит...фальгу присобачить?)) думаю свечение будет еще ярче) как вы думаете?)
Добавлено через 1 минуту
видно фальгу всеравно не будет) в смысле аккуратности и эстетичности) а эффект будет!)
Я хочу сделать подсветку ног, и поставить на нее альтернативный переключатель как на плафоне (на откр. двери - выкл - постоянно), но со всеми его функциями (плавное затухание, выключение через определенное время и т.д.). В плафоне проводку еще не смотрел. Какие провода мне тянуть оттуда? Заранее спасибо.
Re: Подсветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Цитата:
Сообщение от SaneKK
В общем ребят помогите осуществить небольшую мечту) Помогите составить схему, дабы облегчить себе жизнь, не совершив ошибок.
Я хочу сделать подсветку ног, и поставить на нее альтернативный переключатель как на плафоне (на откр. двери - выкл - постоянно), но со всеми его функциями (плавное затухание, выключение через определенное время и т.д.). В плафоне проводку еще не смотрел. Какие провода мне тянуть оттуда? Заранее спасибо.
а зачем тебе именно медленное затухание и все остальное как у плафона? смысл то какой? просто не проще: открыл дверь горит, закрыл не горит! или ты часто двери оставляешь открытыми?