Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 08:32   #511
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Проблема с карданчиками рулевого вала

сс овский вал с тарельчатой пружиной уже исправно работают 8 месяцев. признаков подыхания не наблюдается
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 14:37   #512
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Koss,А чем удерживаются втулки? Ну, чтобы не выскочили?
Зубилом раскернил ,как родные чашки были раскернены.Но они и так плотно сидят,но так как корпуса полное Г то кернил.
Старый 02.02.2013, 04:04   #513
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

отдать должное маркетинг и реклама у сс20 на высоте, люди как зомби ставят все что считают лучше заводского, я в принципе такой же!!!!! родная рейка застучала почти сновья, поставил сс20, перед снятием решил посмотреть что же там за тарельчатая пружина стоит, снял ее и сравнил с заводской, она один в один как и у автоваза, замерил штангелем размеры совпали, купил на рынке отдельно тарельчатую пружину и сравнил ее с пружиной установленной в рейку сс20, так купленная отдельно пружина оказалась выше по размерам чем та которую установили в рейку эссесовцы!!! как так? !!! если кто разбирал рейку поймет для чего эта пружина, ну она никак не влияет на стук, она зажимает подшипник, но что бы там все разбило, это надо ездить на убитой рейке лет 10! рулевой вал красивый у сс20, намазаный как все запчасти от этого производителя, естественно как зомби я его купил, да лучше чем заводской, даже спорить не буду, но вот прошло 2 года, и машина стала рыскать по дороге, нуля нет вообще, все облазил, все проверил, на вал даже не думал!!! вчера залез под рулевую колонку и нащупал люфт в верхнем карданчике, градуса по 2 в каждую сторону, это то что я ощутил, а на скорости там будет градусов по 5, вот и причина моих бед!! Жаль что выбора нет больше, заводской ставить смысла нет, он уже на прилавке магазина не крутится нифига, придется опять покупать с20, тысяч на 30 хватит я думаю!!! самое обидное что раньше запчасти у сс20 были качественные, я так думаю это было из за того что объем продаж был мизерный, потому как вазов было мало, вернее тех кто покупал их продукцию, сейчас после утилизации и доступности кредитов, машин стало много, и покупателей их продукции тоже, вот похоже они и расслабились и стали гнать брак за большие деньги!!! если кому интересно посмотрите видео, стук стоек, за которые я отдал 5200 и поставил их 16 января 2013 года, сами стойки выпущены в декабре 2012 года , вот так за такие деньги я получил гремящий таз http://www.youtube.com/watch?v=S-usB...ature=youtu.be
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 16:26   #514
Новичок

Вес репутации: 16 alek63 не успел проявить себя

centrumnsk, а в чем собственно проблема? сс-20 серьезная контора которая отвечает за свои запчасти в том числе гарантией, проверкой на подлинность и тэ дэ
если ты в январе поставил стойки которые стучат, сдай их по гарантии и все,получишь новые, ты хотя бы уверен что не подделка попалась? если не подделка то сто пудов поменяют, с гарантией у эсэсовцев все по честноку

парни, а кто еще по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=S-usB...ature=youtu.be открывал видео которое centrumnsk выложил? у меня чет не открывается хотя тырнет вроде фурычит без проблем
alek63 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 12:34   #515
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

centrumnsk,хз. езжу уже 1,5 года на ССовских опорах - все нормуль живые, ставил тарельчатую сс-20 и промежуточный рулевой вал - все работает. претензий к ним кроме цены у меня нет пока. у друга сс-20 стойки по кругу на 2110 уже более 80 ткм прошли - все отлично. как то так.
Старый 05.02.2013, 19:13   #516
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

alek63, ссылка в твоем посте битая...,а у centrumnsk рабочая
,

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 21:35   #517
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ParadoX Посмотреть сообщение
вал сс20- 1155 р
Это хорошая цена! Сегодня купил у себя в городе вал сс-20 за 1600р, в трех магазинах такая цена. Заводской вал - 1250р.
Поменял вал и побрызгал литиевой смазкой VeryLube http://domovar-shop.ru/shop/auto/smazki/obschego-naznacheniya/smazka-litievaya-gustaya в ЭУР, бряканье которое меня доставало последние два года - исчезло! Это надо было столько терпеть... .
Один раз по гарантии меняли нижний карданчик, брякать меньше не стало.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 21:09   #518
Новичок

Вес репутации: 16 alek63 не успел проявить себя

a-boss, пасиб, открыл его ссыль через другой браузер
чет как то непонятно
alek63 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 18:44   #519
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от alek63 Посмотреть сообщение
Это хорошая цена! Сегодня купил у себя в городе вал сс-20 за 1600р, в трех магазинах такая цена. Заводской вал - 1250р.
фигасе цены. у нас типа заводской (которого на месяц максимум хватает) стоит порядка 900 р, я сс20 брал за 1200 р
Старый 10.02.2013, 21:49   #520
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
фигасе цены. у нас типа заводской (которого на месяц максимум хватает) стоит порядка 900 р, я сс20 брал за 1200 р
у нас тоже 1600 просят за СС-вал. Надолго его кстати хватит? А то у меня родной нижний чуть люфтит, думаю поменять

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Закрытая тема