Здравствуйте. Поменял в начале лета резинки, магазнчик торгует только инозапчастями, щётки стоили порядка 400-550 р, решил взять только резину с этих щёток -100 р - одна резинка. Резина с большим содержанием графита, как говорил продавец, и действительно на пальцах остаётся черный след. Скрипа нет, уже 4- месяц. Но в самих щёточных шарнирах появился заметный люфт. Менять всё равно надо.
glot, скрипят именно резинки щеток. По-моему мнению из-за того, что нижняя часть щетки прилегает плотнее чем верхняя. При замене скрип пропал на пару недель, а потом то же самое.
Не согласен, на штатных щётках совсем наоборот - верхняя часть очищает гораздо лучше, чем нижняя.
glot, скрипят именно резинки щеток. По-моему мнению из-за того, что нижняя часть щетки прилегает плотнее чем верхняя. При замене скрип пропал на пару недель, а потом то же самое.
Да кто же вам мешает выгнуть правильно поводок или поменять щетки?Только будте осторожны , а то я уже "поймал поводок" -результат на стекле ))
--------------------------------------------------------------------------------------
Мужики,glot правильно говорит..у меня такая же проблемы была,выгнул поводок и все супер....Делал вдвоем,большая вероятность что поводок стукнет по стеклу....
А у меня с родными щетками вышла неприятность-низ водительской щетки слетел и каркасом прочертился полукруг на лобовике.Чем теперь его извести???Надо брать безкаркасные в зиму.
glot, по опыту могу сказать, что подобные выгибание поводка не всегда дает положительный результат. Велика вероятность вообще следать в 100 раз хуже чем было. Почему ее на заводе не загнули как надо? (это риторический вопрос).
glot, по опыту могу сказать, что подобные выгибание поводка не всегда дает положительный результат. Велика вероятность вообще следать в 100 раз хуже чем было. Почему ее на заводе не загнули как надо? (это риторический вопрос).
"следать" в 10000000 хуже чем было не сделаешь, а в 100 -да ) (замена стекла 4000т :(( .).Вопрос скорее не к поводку щеток , а к пружине - больно жесткая на растяг.Но меня это наоборот устраивает.Я поводок не гнул , все работает как положено.А вот на предыдущей 9-ке мне не нравилось как прижимались щетки к стеклу-пришлось поменять передние еле нашел жесткие.