что касается шланга одетого на нижний виток, на сколько это хуже прокладки-шумоизолятора? только шланг прочный нужен, а то его продавит быстро.
Вот что мне ответили ребята из ШТОК-АВТО
Цитата:
Кстати патрон в стакан можно вставить наш, но можно и любой "десятый", размерность у них близкая. Только нужна хорошая гайка.
Смотрите чтобы как минимум на резьбе был полный профиль.
А резьба должна быть М51,2
шланг вроде вот такой http://www.sadovnik.ru/site/garden/2layer.html отъездил 30000км когда менял стойки он был в порядке то есть не раздовило а про гайку они имели в виду что её можно закрутить не за под лицо как положено а утопить дальше пока не упрётся в потрон это я так думаю
Конечно мне трудно соперничать в интелектуальном развитии с вами, однако хочется услышать- для чего все же вы совали туда шланги?
Согласитесь:
- вольно , невольно вы несколько увеличили высоту авто;
- а пружина прижата к чашке весом авто ну на сторону примерно 400кг и этот вес никуда не девается. Попробуйте подребезжать когда на вас давит такой вес
Или вы знаете другое волшебное объяснение применения шумоизоляторов на плоской чашке?
Если посмотреть, как вы мне советовали, на иномарки, например Тайоту, то между опорой и кузовом всегда прокадывается прокладка из тонкой примерно как ватман, даже тоньше, бумаги. Мне кажется надо взять на вооружение. Если уж повторять за ними надо ставить
Позвольте уточнить.Те опоры , которые вы поставили, они имеют смещение центра или нет.По фото вродебы этого смещения нет?Пожалуйста
во первых шланги работают как шумоизоляция и не знаю про какие вы дребезги говорите у меня их некогда и не было во вторых увеличения высоты авто не какого не происходит так как толщина стенки шланга 2мм и на сколько должен подняться авто ? в общем это моё мнение, А опоры которые я поставил смещения не имеют правильно вы заметили
во первых шланги работают как шумоизоляция и не знаю про какие вы дребезги говорите у меня их некогда
Хорошо , бог с ним с дребезгом, а от какого шума изолируют шланги. То есть где возникает звук и дойдя до чего он гасится?Я не понял где он возникает, ну гасится конечно шлангом я понял
Цитата:
и не было во вторых увеличения высоты авто не какого не происходит так как толщина стенки шланга 2мм и на сколько должен подняться авто ?
2мм это конечно тоже расстояние, да и я не знал какие водопроводные шланги вы засунули, в вашей ссылке яне увидел толщины, там был диаметр в дюймах
Цитата:
А опоры которые я поставил смещения не имеют правильно вы заметили
Но ведь в этом случае вы нарушаете всю геометрию подвески, особенно страдает угол Кастера( каждая шайба на растяжке 19 минут, почти три надо убрать, чтобы изменить на один градус).Стоит ли таких жертв. Ваш развальщик - умник