Mishgun, прочитай вот этот пост. Если у тебя крепление стартера на 2х шпильках, то подойдет. Сам не ставил, ставил знакомый. Очччень доволен. А выжимной он отдельно в коробочке лежит.
Mishgun, прочитай вот этот пост. Если у тебя крепление стартера на 2х шпильках, то подойдет. Сам не ставил, ставил знакомый. Очччень доволен. А выжимной он отдельно в коробочке лежит.
PS Но ИМХО дорого.
я это читал и не знаю, где это смотреть... 2 или 3 шпильки)
про выжимной - понял, сегодня посмотрю... в любом случае, могу его вернуть, если не подойдет...
Привет всем! есть проблема и вопросы! на 70000 поменял сцепление. спалил сам...... хотя, ничего невероятного не делал. срочно гнал из точки А в точку Б. поставил крафт, турецкое, понравилось сразу! мягкое, вибрации пропали, в пробках не доставало плавностью трогания...... только радовался не долго. около 10000км. на больших скоростях, после 140, стало гореть. вонь жуткая. да, еще при торможении и перегазовках. т.к. под боком ничего другого не нашёл, пришлось взять опять крафт. разбор показал, диск сгорел, задиры и расслоение, подшипник перегрет, хотя и не шумел а передачи влючались чётко. ну, вобщем замена результата совершенно не дала!!!!!!!!!!!!!!! проблема проявилась сразу. слесаря крафт хвалят, но применимо к калине ничего сказать не могут. подскажите как и где можно найти диагностику и чем лечить!?
dimon, То же самое с крафтом.Машине год, вчера поставил четвертое сцепление(!).После заводского посоветовали крафт.Поставил, через 3 месяца сгорел.Поставил еще раз крафт и ровно через три месяца то же самое.Вчера поставил вазовское сцепление на 2112.Вроде все нормально.Только отпускает вверху.