Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У вас гайцы обленились напрочь. Наши не разбирая ни чего, с помощью зеркальца на шарнирной ручке все и так прекрасно видят. И при постановке на учет и при ТО.
было у него зеркальцё... Привареное намертво к ручке. Так он ним даже и не патался посмотреть, зато голову в Фуражке на место воздухана поместил, фонариком посветил и все увидил блин...
Зато предлагал на ВАЗ рекламацию по этому поводу написать... А зеркальце нормальное купить лень, все себе в карман..
Зря ты так движок класный, облегченная поршневая своё дело делает... Крутится здорово, легко. Лучше 8 клапаников однозначно (это при том что выше 3000 -3500 я его ещё не крутил). Подводит на сегодня только цена зап частей. Да кстати Выбраций в машине никаких !!! Вообще, даже включёный кондишн сильно их не добавляет.
fanat72,
А "Лада-финанс у вас работает или нет? Ты вроде говорил ,что выяснишь этот вопрос.
И сколько стоит универсал стандарт 1,6 без ЭУР? Выбор цвета есть ?
fanat72,
А "Лада-финанс у вас работает или нет? Ты вроде говорил ,что выяснишь этот вопрос.
И сколько стоит универсал стандарт 1,6 без ЭУР? Выбор цвета есть ?
попзжа раскажу про ЛадуФинанс...закружился и до салона не доехал.
есть такие универсалы...цвета любые..от 247 до 252 тыщ.
Просто лично мне подкапотное пространство в 1.6 (без кондея) просто очень нравится (спокойно подлезаю куда хочу - в 1.4 надо будет с любой мелочью в сервис башлять), ну и неприхотливость 1.6 к бензу и маслам просто радует!
Увы, 1.4 будет явно маловат для моего будущего универсала... ну а 1.4 с включенным кондеем явно тупит... объем-с имеет значение!
ЗЫ
Пока стоит гудящая КПП - все-равно какой двиг брать.. вибрации и гул будут полюбасу!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов