У меня Чек загорается тогда когда бензин плохой заливаешь Калинка чихает пыхает и полной мощности не развивает! воть... А еще есть один момент ты правильно вкулючаешь зажигание? Провернула ключ и ждешь пока там все перешипит или сходу заводишь? если последнее то прична в этом...А если все правильно делаешь то тогда извини не владею вопросом
Sky_Dreamer, необязательно ждать пока насос закачает, это полезно при сильных отрицательных температурах. Исправная машина должна заводиться сразу, я никогда не жду, а сразу завожу и всегда заводил на всех машинах.
Sky_Dreamer, когда включаешь зажигание, то насос начинает накачивать бензин для того чтобы поднять давление в топливной рампе, это нужно что бы пустился двигатель в мороз, отя он в принципе и так нормально пускается. Так что ждать совсем необязательно. Если посмотрите инструкцию к авто, то там не указано что нужно ждать, а только рекомендуют в мороз.
ROSSI, Я когда покупал киллер автосалона сказал что нужно ждать пока шипеть не перестанет..А если будет пикать то три раза такое повторится то бензанансос сгорит к чертям!
ИММО это штатная противоугонная система, которая не дает пускать двигатель путем отключения, вернее не включения бензонасоса. Когда включаете зажигание (рабочим ключем, тот которыйс кнопочками) блок иммо сверяет коды находящиеся в ключе и в блоке и при совпадении дает разрешение мозгам на запуск двигателя. Насчет заводки сразу - если иммо активирован, то после включени зажигания подождите 0,5-1 сек и смело заводите, но не обязательно ждать 3-4 сек пока не накачает насос и щелкне его реле Если иммо не активирован , то ждать совсем не обязательно.