ситуация на работе.
звонит значит мне сотрудница и говорит что у нее письма в почтовой программе (Lotus) пропали после того как ей монитор поменяли, и требует вернуть монитор со старыми письмами. Я чуть сос тула не упал.
ситуация на работе 2.
какой то сотруднице меняли сетевой кабель, был перебит стулом, а отняла кабель и не отдавала, настаивая на том, что у нее в кабеле все программы и вся информация.
ситуация на работе.
звонит значит мне сотрудница и говорит что у нее письма в почтовой программе (Lotus) пропали после того как ей монитор поменяли, и требует вернуть монитор со старыми письмами. Я чуть сос тула не упал.
ситуация на работе 2.
какой то сотруднице меняли сетевой кабель, был перебит стулом, а отняла кабель и не отдавала, настаивая на том, что у нее в кабеле все программы и вся информация.
...нууууу началосьь, админы садмины. Я вот ничегошенки в этом ни бум бум. Я даже бортовой комп освоить не могу... Ну да ладно...резвитись.
...а как вам вот это...тоже из жизни...
......призошло это со мной в начале 90-х. Работал дальнобойщиком.Дело было зимой. Так вот, возвращался как то из Волгограда. Проехал Сызрань и в сторону Ульяновска. А между этими городами дорога на то время широченная,и машин на ней, в час по чайной ложке. Так вот, еду и как это бывает, в самый не подходящий момент ,приперает меня по мелкому. Прижимаюсь к обочине. Одеваю куртку и краем глаза замечаю, что столб впереди стоящий, не подалеку,начинает кренится влево...Не обращая на это внимание одел шапку и.......столб упал,а я ударяясь головой об стойку переворачиваюсь................................... ......... Оказывается подъехал слишком близко к обледеневшему краю обочины....А 8-мь тонн груза сделали свое дело...А ведь дорога совсем малопрезжая была,хоть на середине вставай...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Вчера после спуска дождевой воды дорожные строители обнаружили, что камера ливневого коллектора диаметром 1,2 км разрушена. На данном участке из-за размытого грунта произошел провал, в который угодил груженый асфальтом самосвал «КАМАЗ».