Вчера ездил в Брянск, возвращался поздно ночью, ехал только по ДЖПС так как дороги было видно метров 10, да и то при 60 км., пару раз чуть не заснул за рулем, а машинка показала себя очень хорошо, заводилась и расход очень хороший 6.2, ехал только с ближним ксеноном, так как с дальним вобще ничего небыло видно сквозь снег, а ксенон справлялся на ура. и замерзли все стекла в салоне, покрылись льдом, а у меня полопались все кровеносные сосуду в глазах, больше я зимой не ногой дальше 100 км.
Ну я бы перефразировал в зимой в снег ночью ИМХО, это действительно не приятно
Ну у меня теперь очень много свободного времени. Вот буду его заполнять присутствием тут Буду в сторонке стоять и смотреть
Цитата:
Сообщение от Bassss
ага, белую спорт 1,6! будешь самый моднявый
Помнится на 2-ой встрече я брюхом у вас в узловой приложился но обычной ягоде, а эта -40. Стрееемно... Да к тому же, жестко наверно. Я лучше за эти деньги приору возьму.
Я пока думаю про хетч 1.4 в норме с кондеем в кредит, если в грядущем году будет лада финанс на машинки с ПТС 2010.
Приору??? Да уж...
Может, все-таки Калину? С мотором 1,6 16v в норме?
Такого счастья на сайте автоваза нет. Только люкс с приоровским агрегатом (на 5 тыр дороже 1,4 16в люска). Но не знаю, на сколько хорошо, ибо с тем же движком в калине-спорт и приоре другая коробка идет, на сколько я знаю.
А разве карабульки на калине(простой)и на приоре не одинаковые???????????
Нет, мне уже рассказывали тут, что на приоре коробка от 10-ки, если память не изменяет.
Сейчас, если верить приоровскому форуму, эту коробку переделали. Сделали блокировку как на калине и ГП 3.9. Но тут за подробностями лучше к Магиканычу.