GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Как я понял на сайте Навитела - нельзя... для моей модели только 3.2.6...
Сайт Навитела это не последняя инстанция, сам обновляюсь не у них т.к. что советуют для моего аппарата почти всегда с камими то косяками в установке или непоследних версий...(((
Посмотри на этом сайте, может подойдет что либо... кстати - в твой аппарат внешнюю карту памяти можно вставить ?
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
JJ Connect 2400 wide навител 3.2.6. Россия. Вполне устраивает, установил обновлённую официальную карту России релиза Q2 2010 + карты Украины, жаль памяти маловато 2ГБ и не поддерживает протокол SDHS.
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
Конечно 5.0.0 хорошо, но у меня 3.2.6. Покупать новую лицензию, это раз, Бесплатных карт, не пиратских, великое множество, это два. Имея опыт общения с 3.5.0. и с 5.0.0. Не вижу смысла, а памяти как было 2ГБ так и останется.Проще купить новый навигатор. Карта 6 класса есть. Даже на16 ГБ протокола SDHS, но индексация карт в лучщем случае происходит за 1.5 часа, или выдаёт ошибку. А при том-же объёме карт при протоколе SD меньше 5 минут. И железо как было так и останется.Всё равно что сравнивать пентак 4 с inel core I( ну и так далее).
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
Последний раз редактировалось Гну$ма$; 17.09.2011 в 23:07..