Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добрая Фея, не только, я многие люблю - но про войну - только старые, и те, которые сейчас стали выпускать. Вот например, спорный сюжет фильма "Штрафбат" вызвал бурю эмоций. Фильм правильный хотя бы с той точки зрения, чтобы знали, что на войне тоже были свои заморочки, но тем не менее честь и отвага - тоже не пустые слова...
3. Хортон - неплохой, но скучноватый мультик
Удалось наконец-то посмотреть продолжение "Ирония судьбы". Не смотрела раньше принципиально, но любопытство взяло верх. Всегда была уверена, что продолжения очень плохи (мягко говоря) по сравнению с первым фильмом. Ещё раз в этом убедилась. Считаю, что зря прожила часы, потраченные на просмотр этого широко разрекламированного "шедевра".
Вчера посмотрел "21". Чёт как то никак. Вроде интересная, но слишком долгая завязка, и никакая развязка. Тупо хеппи енд и ппц. Короч и сильно плохим его не назовёш, и сильно хорошим тожа. Короч середнячЁк.
"Реквием по мечте"...
..а,
кстати,
... играющий одну из главных ролей в этом фильме актер Джаред Лето....
пожалуй единственный кто добился абсолютного признания на сцене...
многие киноактеры пытались петь..)))
а получилось у него....
--- фронтмен "30 second to Mars".....))
...фильм действительно потрясный...пожалуй чучшее творение Дэрена Аронофски..
Млин, в 10ый наверное раз посмотрела "Куда уходят мечты".... Настолько глубокий и красивый фильм - что можно смотреть его ещё десятки раз....Заставляет задуматься.
И ещё раз "Догму" пересмотрела. Чем становлюсь старше, тем больше понимаю, что не все так просто - раньше этот фильм воспринимала просто как комедию...
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!