Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 10:50   #1
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 14 maratische не успел проявить себя
Re: Крышка багажника

А это нормальные упоры для багажника (универсал) в открытом положении?

«IMG1589» на Яндекс.Фотках

Дверь кромкой упирается в болт, там никакой резинки на нем не должно быть?
У меня например уже краска на самой двери повреждена
http://fotki.yandex.ru/users/maratis...12197/?page=21
maratische вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 20:52   #2
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от maratische Посмотреть сообщение
А это нормальные упоры для багажника (универсал) в открытом положении?

«IMG1589» на Яндекс.Фотках

Дверь кромкой упирается в болт, там никакой резинки на нем не должно быть?
У меня например уже краска на самой двери повреждена
http://fotki.yandex.ru/users/maratis...12197/?page=21
там не должно быть этого бота,всмысле торчящего так

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 21:02   #3
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

неужели у меня тоже такая страшная петля? Вроде культурнее выглядит....и болта точно нет

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 21:26   #4
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 107 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
неужели у меня тоже такая страшная петля? Вроде культурнее выглядит....и болта точно нет
Безусловно, петля крепления к двери абсолютно другая, усиленная. А торчащий болт, это вообще нонсенс. Это уже "колхозный" самопал.
SWWP вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 09:50   #5
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

maratische, сегодня смотрел петля у меня другой формы, болта торчащего нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maratische Посмотреть сообщение
обращаться в сервис по гарантии и требовать замены петли, болта и ремонта лакокрасочного покрытия?
однозначно на гарантию
good62 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2012, 21:44   #6
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
сегодня смотрел петля у меня другой формы, болта торчащего нет
Такие петли (стальные) нового образца стоят на машинах 2012 г.в., а вот торчащий болт это уже однозначный косяк

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 22.12.2012, 17:30   #7
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 32 nik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Газовые упоры Хэтча

Перестали держать газовые упоры дверь багажника на хэтче.
Того и гляди позвоночник переломит.
В принципе с новья не очень упругими были, а с наступлением холодов каждый год мучаюсь.
Подскажите, какую альтернативу можно поставить, может что то импортное, пожоще?
Посоветуйте, кто решал данную проблему.
nik-bakalo вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 22:05   #8
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

что было то и воткнули...дебилы ........

Последний раз редактировалось dikkid; 24.12.2012 в 22:19.. Причина: двухсмыслие изменил на неопределенность.
Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 23:21   #9
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 14 maratische не успел проявить себя

обращаться в сервис по гарантии и требовать замены петли, болта и ремонта лакокрасочного покрытия?
автомобиль новый, 2012 года
maratische вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 08:42   #10
Мурманская ячейка

Вес репутации: 15 Игорь51рег не успел проявить себя

Всем привет!) Скиньте пожалуйста фотки обивки двери багажника универсала в районе замка, а то после аварии мне ее повредили, а после ремонта машины обивка встала криво, там много пластмассовых деталек сломалось. Короче, я не знаю как она выглядит в нормально положении, может мне еще замок на двери неправильно поставили, а обивку я летом буду искать на 5-ю дверь.
Игорь51рег вне форума   Вверх
Закрытая тема