Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 11:28   #511
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 war не успел проявить себя
Dove
при установки датчика удара и пейджера (как указано в ссылке выше) контролер не обнулится и машина заведётся?

Цитата:
Сообщение от Dove
Вариантов два:
1. Делаем диодную развязку, тогда пейджер не будет срабатывать на гудок.
какая схема диодной развязки, как правильно подцепить её и гавное куда??

LexX_MoroZ
по подробнее про инсталяцию напиши датчиков пейджера и дополнительного Гудка.

ps: нихачу платить бабКи за дополнительную сигналку Миня и Эта Устаивает ((один х от пионеров спасает))!!!!!!
pss: помогите кАмРаДы .........КалиноВОды!!!!!!!
war вне форума   Вверх
Старый 08.06.2007, 16:47   #512
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 20 Reunion не успел проявить себя
Такая же проблема
Все с ключа открывает закрывает открывает
а сигналка не работает не фина
у меня уже голова болит от этой сигналки может в салоне не хера не сделали
Старый 12.06.2007, 21:04   #513
Новичок

Вес репутации: 19 morphius не успел проявить себя
Отправить сообщение для morphius с помощью ICQ
всем привет! когда покупал три дня назад в элексе, мне рекомендовали не активировать иммо, и поставили обычную сигнализацию. Говорят с иммо будут проблемы. правда ли это? может активировать иммо?
morphius вне форума   Вверх
Старый 13.06.2007, 10:01   #514
Интересующийся

Вес репутации: 19 BVA_1979 не успел проявить себя
Глупости. когда первые инжекторные лады пошли - тоже самое говорили и про инжектор и про имибилизатор. У родителей уже 2я машина и везде имобилизатор активирован в магазине - проблем нет.
Кстати в инструкции к Калине написано, что продажа без активации не допускается и если Вы на это идете то делается отметка в сервисной книжке - наверное это что то значит!
BVA_1979 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2007, 19:02   #515
Новичок

Вес репутации: 19 morphius не успел проявить себя
Отправить сообщение для morphius с помощью ICQ
да точно, я подписывался, что отказываюсь от активации, интересно, а если ее активировать сейчас, как она будет взаимодействовать с сигнализацией? мне в элексе сказали, что совет не активировать иммо идет от производителя вроде
morphius вне форума   Вверх
Старый 14.06.2007, 06:55   #516
Интересующийся

Вес репутации: 19 BVA_1979 не успел проявить себя
Помоему в эликсе просто развели на дополнительные денюшки и увеличили свою прибыль. Интересно от какого производителя такой совет может быть? наверное от производителей различных сигнализаций.
Старый 15.06.2007, 15:26   #517
Гость

Вес репутации: 0 Bibi-ka не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от morphius
всем привет! когда покупал три дня назад в элексе, мне рекомендовали не активировать иммо, и поставили обычную сигнализацию. Говорят с иммо будут проблемы. правда ли это? может активировать иммо?
Здравствуйте!
С тем же вопросом. Почитала про иммо и прочее в форуме и вопросов стало еще больше. Точно так же не рекомендовали активизировать, но я ничего не подписывала. Так и не пойму, что всётаки делать?
Bibi-ka вне форума   Вверх
Старый 16.06.2007, 18:51   #518
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 20 Reunion не успел проявить себя
В общем пишу отчет!
Приехал по записи на ремонт иммобилайзера (сервис элекса на Каховке,6)
проблема не работал сигналка т.е как я писал выше, при открывании чего либо например дверей не срабатывал сигнал тревоги...
Мастер смены посмотрел согласился что не чего не работает.
Потом начал общаться с исполнителем и тут он мне доказывает "что в этой машине такого не бывает и сигналить она не умеет, и вообще машина открывается закрывается вот и радуйся ..." все же я ему доказал что все должно работать и он в течение 30 минут все сделал
+поменяли свечи за мой счет
итог сервис не очень ...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Цитата:
Сообщение от Bibi-ka
Цитата:
Сообщение от morphius
Здравствуйте!
С тем же вопросом. Почитала про иммо и прочее в форуме и вопросов стало еще больше. Точно так же не рекомендовали активизировать, но я ничего не подписывала. Так и не пойму, что всётаки делать?
Обязательно активируй Иммо, это мой совет
аргуметы: 1) когда покупал авто общался с механиком он посоветовал активировать сказал "не меняй шило на мыло" я ему поверил он человек не мотивированный в плане продаж. потом когда пошел машину оформлять тут началось впаривание сигналки, аргументировали так: Каско не застрахуешься, ломается она ну и т.д я все равно оставил
2) когда сегодня чинил, была проблема с машиной со мной приемщик прокатился, сказал правильно сделал что не ставил другую сигналку.
и опять золотые слова "не меня шило на мыло"
Старый 16.06.2007, 20:31   #519
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
Rheu,
хорошо изложил
+1
Старый 18.06.2007, 22:57   #520
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 sergey-massage не успел проявить себя
По вопросу темы:
1.Включил иммобил.
2.Механическая противоугонка.
3.Обычная сигнализация.
Теперь подробнее:
со слов спецов иммобилизатор отключается просто: находится и выкидывается датчик, меняются мозги и поехал. Но если со 2 и 3 пунктом, то любой угонщик лучше займётся машиной попроще, ему легче справиться с самой крутой согналкой, чем всё вместе.
мех. противоугонка - дополнительно 15 мин работу при угоне, при наличае инструментов, а оно им надо?
С учётом не популярности по угону "Калин", трёх вполне хватает и не надо деньги выкидывать на очень дорогие противоугонки.
P.S. Иммобилизатор ставит на охрану машину, когда закрываете машину с кнопки на ключе и начинает мигать жёлтенькая машинка под спидометром.
sergey-massage вне форума   Вверх
Закрытая тема