Big Muzzy, sibold, вы ещё подеритесь, горячие финские парни! (c) Мордератора на вас нет )
Да не собираюсь я не с кем драться, делать мне нечего.... Если он в учительницу по Русскому тут играет, то пусть продолжает себе в свое удовольствие. Интернет позволяет всем без исключения делать ошибки в написании, ни чего ужасного тут не вижу. Это - же не Алабинские чтения.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Цена Калины хэтчбэк 254350, т.е. почти 12% от стоимости, ничего себе „всего“ -)))
Я покупал в 2008 (январь) почти за 270 000.
Цитата:
Сообщение от Bublick
Ну все таки не евреев, а конкретное радио, где работают евреи. А у вас по всей видимости есть желание и дальше винить ВАЗ "в нашей херовой жизни" - продолжайте.
Объясню ЕЩЕ РАЗ, для не совсем быстро соображающих. В нашей стране любое словосочитание со словом "еврей" имеет скрытый подтекст. Пример: "ведешь себя как еврей", "ну ты и еврей", "Еврейский характер" и т. п. В данном случае было написано : "еврееи вруны". Умоляю вас, признайтесь что никто из вас не назовет журналистов "Первого канала" русскими врунами. Или журналистов с РБК международными врунами. Ну никто так ни когда не назовет. А вот евреи вруны - пожалуйста.... И сразу отговорка: " Я имел ввиду конкретных евреев..." И, что самое поганое, словосочитание "евреи вруны" нашло отклик в сердцах некоторых людей. Не буду приводить ссылку на сообщение, в котором Гагаринец призывал Горыныча не парится и с большим удовольствием обвинил всех евреев во всем. Именно по этому я попросил Горыныча извинится, чтоб другим не повадно было. Но общественное мнение выбрало позицию закидать меня ссаными тряпками, и другим стало повадно...
Цитата:
Сообщение от Bublick
И кстати, перевод «muzzy» (англ.) — "сбитый с толку, запутавшийся, одуревший, подвыпивший, опьяневший, сумрачный, мрачный, неотчетливый". С учетом вашего аватара (я так понял там присутствует кальян) наверно правильно перевести ваш ник как "Большой Пьяный" или Большой Укуренный".
Кстати, Muzzy означает - не ясный... Все, больше ни чего оно не означает. Иначе персонажа детского обучающего мультика не назвали бы так. А с учетом моего аватара можно сказать, что я сижу в палатке на Грушенском и курю кальян с табаком "дыня". А фантазия у вас бурная...
Цитата:
Сообщение от Bublick
Не согласен что узлы и агрегаты у "Логана" надежнее - это более старый по ТТХ и страшный автомобиль - это как ВАЗ 2107 с передним приводом и улучшенной шумоизоляцией но в 2 раза дороже.
Логан страшный как моя попа во время пожара. Это да, но я не говорил, что нужно менять кузов Калины.... Калина очень красивый автомобиль. А коробка у нее - говно. И подвеска - говно. И Сцепление - говно. Салон красивый. Епт, смените все говно на хорошие детали и я сам выйду на площадь Куйбышева с флагами ВАЗа и буду целовать его два часа без устали.
Цитата:
Сообщение от Bublick
Общее настроение и отношение создают СМИ, на основе которых люди и делают выводы. Не будет ВАЗа - некого будет обвинять, пилить, некуда вбухивать миллиарды рублей - а так нельзя, значит будет ГАЗ, ТАГАЗ, в конце концов не важно что и кто, важно - куда вбухать миллиарды. Неужели это не понятно? А мы тут ругаемся, спорим, оскорбляем друг друга.....
А какое мнение (общественное) сейчас создают эти СМИ? Они что, ругают ВАЗ? Они очень даже не дурно справляются с ролью, которую им отвело правительство. Красной линией во многих сообщениях звучит : "Дадим ему шанс". Ну кто на это повелся? Я нет.... Говорю простые истины - ДОДЕЛАТЬ КАЛИНУ ДО УРОВНЯ НАДЕЖНОГО АВТОМОБИЛЯ, мне пишут - ты ни чего не понимаешь в экономике. Пишу - ЗАМЕНИТЕ ГОВНО НА НАДЕЖНЫЕ УЗЛЫ, мне пишут - это погубит оборонку и космические программы. Что мне тут все доказывают, что я верблюд?
Цитата:
Сообщение от frei
Ничо вы не понимаете в англицком... Big Muzzy любит parking meters)))
Когда он very hungry
Цитата:
Сообщение от Wespe
I'm Muzzy. I like clocks...
было такое...
Было. И он там не курил, не пил, а жрал часы и парковочные счетчики.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy, Вообще-то тут много соображать не чего. Согласно презенташкам остается 2 вида: калина и рено. Приора и классика - под нож. Это самые продаваемые авто в РФ? А вот пойдет ли новая платформа от рено - еще "бабушка на двое сказала".
А по поводу евреев - не буду рассказывать про один еврейский коллектив в коем меня угараздило полгода поработать (больше не выдержал), а один эпизод из рассказа отца: есть у них на работе один еврей. Так он говорит "Я не люблю свадьбы - подарки надо нести. Лучше на похороны. Подарки не нужно. Выпить-выпьешь. А попеть потянет - так выйди за угол и пой..." Вот из таких моментов и складывается отношение к народу... А эхо это усугубляет.
Вообще-то тут много соображать не чего. Согласно презенташкам остается 2 вида: калина и рено. Приора и классика - под нож. Это самые продаваемые авто в РФ? А вот пойдет ли новая платформа от рено - еще "бабушка на двое сказала".
Да куда она денется? Ты же и купишь... А если я увижу новые качественные изменения и прогресс и я куплю.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А по поводу евреев - не буду рассказывать про один еврейский коллектив в коем меня угараздило полгода поработать (больше не выдержал), а один эпизод из рассказа отца: есть у них на работе один еврей. Так он говорит "Я не люблю свадьбы - подарки надо нести. Лучше на похороны. Подарки не нужно. Выпить-выпьешь. А попеть потянет - так выйди за угол и пой..." Вот из таких моментов и складывается отношение к народу... А эхо это усугубляет.
Я уже писал о своем преподе с которым мы пытались перенастроить отпускную печь на ВАЗе, чтоб она не делала брак. Так вот этот человек (еврей по национальности) на проходной ВАЗа подошел к бабушке сидевшей в углу под тепловой завесой и дал ей 500 рублей. Просто так.... Увидел, что одета хреново и глаза грусные и дал 500 р. Этим же днем оплатил мой обед. Тоже просто так... Другая моя знакомая еврейка по маме совершенно щедрый отзывчивый человек. Ни чего плохого вообще не вспоминается. Эти мои примеры опять пустой звук??? Это не считается???? Или опять слишком много орфографических ошибок, чтоб вообще всерьез воспринимать мой пост??????????
Эхо Москвы. Что оно усугубляет? Ты его слушаешь? Если да, то зачем? Если нет, то как ты можешь говорить о том о чем не знаешь?
И еще, скажи, как ты отнесся к этим сообщениям? :
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Не волнуйся, Gorinich, ты не одинок. И не стыдись, что ты националист. Это чудесно и правильно. Я евреев не уважаю и я националист.
Можно глубоко не копать, что бы понять, что весь геморой, что происходит сейчас в стране и не только в нашей, затворили евреи. Можно начать вспоминать фамилии делавших революцию. http://kuraev.ru/smf/index.php?actio...topic=284854.0 Но это уже не по теме.
Цитата:
Сообщение от dm_pachomov
Гагаринец, ты прав! +1
военный, в этом смысле Вас немного извиняет.
Военных среди моих знакомых нет, но чё-то я наших вояк после расстрела
верховного совета не очень уважаю.
Правда, был один офицер, давший пощёчину Горбачёву.
Настоящий офицер.
Выскажи свои мысли, правы эти люди али нет...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
я мог купить стремную и не красивую корейскую машину без всяких допов. Я допы бы потом поставил сыкономив на ТО и не гарантийном ремонте. И так мозгами раскидывает половина форума.
Насчёт половины -это домыслы у " уха масквы" учитесь?
Факты здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1669
Попробуйте их оспорить,а не выдавать своё мнение за народное.:wink: