ПТФ поставил месяц назад. Заметил, что левая запотевает, а правая нет. Что сделать?
Проверить не нарушена ли вентиляция фары. На "киржаче" это две резиновых трубочки, может пережал и т.п. Я кстати вставил в них (рез. трубки) мал. кусочки поролона, что бы пыль не подсасывало (типа фильтр).
Проверить не нарушена ли вентиляция фары. На "киржаче" это две резиновых трубочки, может пережал и т.п. Я кстати вставил в них (рез. трубки) мал. кусочки поролона, что бы пыль не подсасывало (типа фильтр). __________________
ставил даже не заметил такие. снимать так не хочется.спасибо гляну.
Что бы не потело (фара, фонарь, поторитель поворота и т.п.), нужно сделать отверстие для вентиляции, (лучше два, сверху и с низу), а если есть отверстия, то почистить.
Дмитрий96, на ЛУЧе сделана какая то своя "фирменная" вентиляция. И она иногда подводит. Они стараются это исправить.Главный плюс ЛУЧа, доступность в цене. Если часто не пользоваться (только по назначению), вполне достойный выбор. Если использовать как ДХО (с родными галогенками)варианты могут быть не предсказуемы. У меня на ~1см наполнялись водой от конденсата. При чем только одна фара.
Пришли мне из Китая лампы ПТ диодные 5W h11 цена за штуку около 10$. Поменял на штатные ~50W. Планирую использовать как ДХО с целью уменьшения нагрузки.
Последний раз редактировалось An_tonick; 27.10.2011 в 20:43..