Наверно хочет рак ушей получить, ибо Хэртц который воспроизводит музыку
Если слушать МР3 с низким битрейтом на каком нибудь Пролоджи - возможно
Цитата:
Сообщение от Санёк71
с чего эт?
Мое субъективное ИМХО - JBL хуже. Но тут еще от музыкальных предпочтений зависит. Из данного производителя использую только усилки (иногда) и сабы. Что же до автора вопроса - пусть послушает в магазине на стенде (понятно,что в машине все будет иначе) - что больше понравится,то и берет.
Цитата:
Сообщение от Воевода
за 5-7 за одни только миды.
Ну да, а китайский JBL за 1,5 тыра рвет все и всех.
Последний раз редактировалось LexStav; 22.01.2012 в 22:24..
LexStav, Да при чем там сжатие. Маиларовые дешевые твитера это жесть. Приезжай в рязань купишь у нас Аркановские твитера за 600р хертц и рядом не стоял. Бюджет то какой на акустику, а то выбирать в бюджете 1.5-2 тыс, так лучше Лады комфорт вряд ли что найдешь.
Я провел провода под бардачком и потом под поргами около двереЙ(пороги можно не откручивать),с зади м/у обшивкой и сиденьем.Со своей стороны соответственно так же.
Прошу прощения за такой вопрос, 11173 стандарт 11.2011г.выпуска.Не могу найти концы проводов от задних динамиков,с зади они весят,а вот под торпедой их нет.Помогите!!!
Тажа ситуация!!!!! Самому устанавливать нельзя, дилер сказал с гарантии электрооборудование снимется, а у дилера дороговато, но делать нечего, ради гарантии придется ставить у них.