Я говорил не про ту, фотка которой здесь выложена. Я видел в "За рулем" (декабрь 2007) фотографию раллийной машины категории Р10. Там сильно смахивает именно на Тотти!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
1
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
2
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
3
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
нормальный обвес у меня за два года уже 3-ий бампер ,стоит попасть в яму поглубже и сразу трещина, но зато симпотнее обычной так что жертвовать чем нибудь придеться!!! p.s.чинятся заплатками из стекловолокна
А я тут себе откопал спойлер (дефлектор) "Ника" на хэтчбек. Смотрится хорошо, в тему к планым и округлым линиям Калины! Фотки есть в теме "Покраска спойлера своими силами". На днях подвешу уже в установленном виде (дожди со снегом идут, нет пока возможности сфоткать!)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Друзья! Кто устанавливал обвес сам? Много ли проблем с установкой? А то слышал всякое, то там подпилить, то там подрезать. Может есть где по этой теме почитать? Заранее благодарен.
Я устанавливал не сам, но всё видел. Залезь в ветку "Покраска спойлера своими силами". там описано про самомстоятельную покраску и технологию установки.
у меня вопрос. хочу сделать обвес на калину хеч. передний бампер и сполер задний. где и как лучше это сделать???
Купить! Самостоятельное изготовление очень трудоёмко и без спецзнаний по пластике вряд ли что получится. У нас есть один кооператив, так они делают любой обвес - приносишь им любой журнал с понравившейся машиной и говоришь: хочу так же на Калину. И сделают. Но и цены на эксклюзив раза в 2 выше, чем обвес в продаже. Я видел их процесс изготовления - геморой еще тот: вручную по детальке промышленным феном и лопаточкой формирую нобходимую форму.
вот вчера случайно увидел Калину Спорт, решил сфотографировать спойлер...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
даже посмотрел как крепится - два самреза + двусторонний скотч...