Maks_Rossosh, В очередной раз менял лампочку стопов в сильный мороз Естественно ругался,злился,фару сразу непоставил,замерз Погрелся в машинке,покурив2сигаретки жал на тормоз,за этот короткий промежуток ОНА ПЕРЕГОРЕЛА цвет лампочки стал белым,вывод подсос воздуха так-как нить,находится в вакумном пространстве БРАК Обращяйте внимание на цвет сгоревшей лампы Сейчас стоят лампы (бош )и скоро осень,а мои лампочки светят!!!
metallic, Кошмар,я про цену
Последний раз редактировалось Ghоst; 02.09.2010 в 10:54..
Вот что значит заездился вчера ночью обнаружил что сгорели лампочки на обоих стоп сигналах. А был в гостях за 100 км от дома. хорошо без происшествий доехал домой
А был в гостях за 100 км от дома. хорошо без происшествий доехал домой
Так сверху 3-ий сигнал. Светодиодный... Не перегорает (во всяком случае не слышал, чтоб у кого-то перегорал).
Судя по срокам, он не шёл, а летел. До Марса и обратно.
Хотя поменял в итоге не совсем бесплатно. Дело в том, что на Патриотов в цеху стоит автомат по продаже кофе и чая. И эта техника постоянно меня обувает на рубчик. Там между сдачевыдавателем и корпусом автомата щель хитрая. Вот в нее часть сдачи и проваливается. Местные ещё ДО сдачи щель пальцем перекрывают и ждут медяков, а я...забываю Точно склероз начинается...