Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Сегодня в городе наблюдал Калинку цвет черника. Краем глаза показалось что решетка радиатора под хром. Может кто знает что про сей девайс?
Где такое можно поближе заценить, уж больно приглянулось, по крайней мере освежает вид машинки
Цитата:
Сообщение от Влад068
Сегодня в городе наблюдал Калинку цвет черника. Краем глаза показалось что решетка радиатора под хром. Может кто знает что про сей девайс?
Где такое можно поближе заценить, уж больно приглянулось, по крайней мере освежает вид машинки
На основном форусе в разделе тюнинг есть тема про решетки. Там полно хромированных. Есть два вида. Покупные и сделанные своими руками при помощи оракала.
Цитата:
Сообщение от coff
На основном форусе в разделе тюнинг есть тема про решетки. Там полно хромированных. Есть два вида. Покупные и сделанные своими руками при помощи оракала.
Не уверен что оракал достаточно долго продержится без потери качества, правда самому с ним особо работать не приходилось, вполне возможно наличие прямых рук в данном вопросе рулит
Цитата:
Сообщение от coff
Да и заводские наклейки на двери практически тот же оракал.
Если намеренно твердыми предметами не царапать, то ничего с ним не будет.
думаю, ты прав.
после замены задней двери я особо не парился и поклеил стойки на замененной двери черным оракалом. Единственное отличие в фактуре. Заводской - шершавый, а поклеил матовым гладким. Такого же как заводской не нашел. Если не приглядываться специально, то фактически не отличимо.
Цитата:
Сообщение от Влад068
там вся решетка была хромирована или только верхняя широкая жалюзина? типа как на приорах выглядит?
я сам хотел хромировать оракалом, но в наших магазинах их нет - только кетайский делюкс вроде
Цитата:
Сообщение от MOZGG
там вся решетка была хромирована или только верхняя широкая жалюзина? типа как на приорах выглядит?
я сам хотел хромировать оракалом, но в наших магазинах их нет - только кетайский делюкс вроде
Если честно слишком быстро проскочила, толком не разглядел, похоже что только верх решетки