а под меня сегодня в повороте подлез какой-то на калине... спрашивается- едешь по правому ряду- едь. Зачем режешь угол?
вАще- эти калинАводы- обнаглели...
ДА?))))))))))))))
А я если честно вообще считал раньше, что водители калин самые опасные водители))) Хотя мнение почти не изменил. Ибо чаще всего неопытные садятся за калины, как первая машина.
честно сказать то ли обострение весеннее какое то, до работы сегодня пока ехал изпсиховался на фиг...маршрутчики еще эти мать их, лезут по всем рядам сразу...
честно сказать то ли обострение весеннее какое то, до работы сегодня пока ехал изпсиховался на фиг...маршрутчики еще эти мать их, лезут по всем рядам сразу...
перед выходными всегда неадекватно на дороге...все торопятся куда то....сегодня опять с обеда глухие пробки начнутся...
торопятся успеть. а не получается... вот нервы и сдают...
вчера тоже торопился, но не психовал.
Особо на Красной меня достали хитропопые...вторым рядом через Лермонтова в сторону политеха.
интересно на сайте гаи если фото выкладывать особо наглых ,как то повлияет на них. ?
Если просто выложить то нет.
Надо написать обращение(жалобу), потом тебя пригласят в тот район, где это произошло. Опросят. Вот тогда повлияет.
Я на одного урода(на Володарского/К. Маркса вверх стоял на встречке) жаловался- помогло, прав лишили его.
Только и те на кого жалуешься владеют всей информацией о тебе.
Вчера у Бригадирского моста вчера двое не поделили полосу я с базы Газпроектмонтажа выезжал- видел... и сами стояли и других задерживали.
а особо наглые всё пёрли и пёрли по встречке.
Жалко Терновку... всего две дороги. и те- как бутылочное горлышко.