Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 22:45   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Max46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max46 с помощью ICQ
Re: Тюнинг выхлопной системы

Народ кто в курсе гиб над балкой(между резом и глушаком) на калину свой или 10ый?
Max46 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 16:18   #2
Постоялец

Вес репутации: 19 shusha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Max46 Посмотреть сообщение
Народ кто в курсе гиб над балкой(между резом и глушаком) на калину свой или 10ый?
одинаковые!!!..ставили от 12,как родной
shusha вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 17:43   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Max46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max46 с помощью ICQ

спс за нфу!
Max46 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 12:35   #4
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2166 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

товарищи мастера, пока читал раздел тюнинг вопрос назрел..
Что кто скажет о нынешнем качестве продукции Стингер? Хочу заказать их комплект паук 4-2-1 и резонатор, глушитель оставить сток. Звук вот мне интересно, на сколько изменится? Сам люблю погонять, но звук громких прямотоков, особенно банок про-спорт меня раздражает. И будет ли душить стоковый глушитель весь выпуск?
В дальнейшем скором плане валик Нуждин 10,93 и разрезная шестеренка. После установки и регулировки, надо будет заново шиться под него? сейчас я перешит на Е2 Паулюс.
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 18:31   #5
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Mr.Coco не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mr.Coco с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
товарищи мастера, пока читал раздел тюнинг вопрос назрел..
Что кто скажет о нынешнем качестве продукции Стингер? Хочу заказать их комплект паук 4-2-1 и резонатор, глушитель оставить сток. Звук вот мне интересно, на сколько изменится? Сам люблю погонять, но звук громких прямотоков, особенно банок про-спорт меня раздражает. И будет ли душить стоковый глушитель весь выпуск?
В дальнейшем скором плане валик Нуждин 10,93 и разрезная шестеренка. После установки и регулировки, надо будет заново шиться под него? сейчас я перешит на Е2 Паулюс.

Есть вариант взять тихую банку,ну или оставить сток банку.В идеале как по мне надо дать дышать машине.А про прошивке говорят что перешиваться надо под любое изменение конфигурации
Старый 27.09.2010, 09:04   #6
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Mr.Coco не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mr.Coco с помощью ICQ

Банка и резонатор нашли своего счастливого обладателся.Остался паук 4-2-1.Приход даёт на низах и середине.Прерасная замена катколлектора,который частеько бывает к тому же забитый))))
Старый 24.09.2010, 13:32   #7
Белгородская ячейка

Вес репутации: 77 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Задушит, лучше ставь полный выпуск.
Старый 24.09.2010, 14:40   #8
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6Тurbo
Вес репутации: 19 Алексий I не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексий I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
Задушит, лучше ставь полный выпуск.
для 8кл мотора даже с валом за глаза сток банки.
Старый 24.09.2010, 15:41   #9
Белгородская ячейка

Вес репутации: 77 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

А смысл тогда ставить паук и резонатор? Можно и родные оставить.
Старый 24.09.2010, 16:46   #10
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 33 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

У меня стоит полный выпуск стингер.звук не громкий,приятный.кстати вал тоже 10.93. Поэтому ставь полный.есть ссылка на звук в теме прямоток
Жека594 вне форума   Вверх
Закрытая тема