товарищи мастера, пока читал раздел тюнинг вопрос назрел..
Что кто скажет о нынешнем качестве продукции Стингер? Хочу заказать их комплект паук 4-2-1 и резонатор, глушитель оставить сток. Звук вот мне интересно, на сколько изменится? Сам люблю погонять, но звук громких прямотоков, особенно банок про-спорт меня раздражает. И будет ли душить стоковый глушитель весь выпуск?
В дальнейшем скором плане валик Нуждин 10,93 и разрезная шестеренка. После установки и регулировки, надо будет заново шиться под него? сейчас я перешит на Е2 Паулюс.
товарищи мастера, пока читал раздел тюнинг вопрос назрел..
Что кто скажет о нынешнем качестве продукции Стингер? Хочу заказать их комплект паук 4-2-1 и резонатор, глушитель оставить сток. Звук вот мне интересно, на сколько изменится? Сам люблю погонять, но звук громких прямотоков, особенно банок про-спорт меня раздражает. И будет ли душить стоковый глушитель весь выпуск?
В дальнейшем скором плане валик Нуждин 10,93 и разрезная шестеренка. После установки и регулировки, надо будет заново шиться под него? сейчас я перешит на Е2 Паулюс.
Есть вариант взять тихую банку,ну или оставить сток банку.В идеале как по мне надо дать дышать машине.А про прошивке говорят что перешиваться надо под любое изменение конфигурации
Банка и резонатор нашли своего счастливого обладателся.Остался паук 4-2-1.Приход даёт на низах и середине.Прерасная замена катколлектора,который частеько бывает к тому же забитый))))