слежу за темами, если что переходники под задние дисковые можно будет у тя заказать? Только я все же вентилируемые хочу назад
я в первом посте оставил дисклеймер:
Цитата:
ЗЫ Я ничего не продаю и не помогаю в совершении покупок в Штатах. А чертежи, если все срастется, бесплатно предоставлю.
Звиняй, это для меня хобби, заниматься за денги мне лениво и не интересно. Я выложу чертежи и, возможно, финишные фото. по ним можно буде изготовить в любом цехе металлообработки.
по деньгам все равно одинаково.
отнеси фрезеровщику, пропилит канавки а-ля брембо макс, после отдай в кадмирование, затем покрась в черный цвет ступичные части дисков
внешне будет схоже
сложна у меня только токарный и сверлильный станок есть
сложна у меня только токарный и сверлильный станок есть
Сложно это, если ты в лесу живешь, а не в городе
Не думаю, что в Казани нет платных услуг по металлообработке.
Кто-то же точит, например, блоки двигателей. Там же и фрезеруют гбц.
Кто-то же точит, например, блоки двигателей. Там же и фрезеруют гбц.
да шучу я конечно всё есть, просто токарный и сверлильный есть у меня Но реально я все же вентилируемые поставлю наверно.
а вперед потом когда накоплю денег поставлю суппорта какие нить другие, только чтоб в 14тые колёсья лезли. А пока колодки только купил хорошие DS2500