Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
111т.км на СААЗ передние сейчас правая потекла левая запотела.Задние заменил 2т.км назат на 08мые (просто новые остались от прежней отличия есть от родных восьмые мягче но дают крены).Как все вы думаете брать опять сааз или чтото иное сааз у меня продержался 100тык
бери ТОЛЬКО ЧТО_ТО ИНОЕ!!!! никак не СААЗ!!!! возьми демфи уж если по денюжке напряг. А лучше конечно СС20, опорники кстати не забудь сменить заодно, чтобы не лазить более. А то друганя поменял на своей стойки передние на пробеге 88, а потом через примерно 10-ку опорники менял. считай 2-ная работа. а так.. сразу кайф почуствуешь!))
У меня 56000 ,задняя правая потекла,а спереди что то непонятное но что то грохочет,глянул слегка буфера потресканы с обоих сторон наверное без них все фигово и работает я не знаю?
Цитата:
Сообщение от GUTA
У меня 32 тыс. стандартная подвеска ПОЛОСТЬЮ живая и рабочая! КАК ВЫ ЕЗДИТЕ???? что у вас на 34 тыс. уже все заклиноло!!! )))))))))))))))
У меня 103 тыс. км. и передние стойки живые. Однако эксплуатирую машину и в хвост и в гриву. Позапрошлой зимой переезды были. Машина груженая под потолок в -38. Туда-обратно 750 км по 2 раза в неделю. Передним ничего, а задние потекли весной. Поменял.
Добавлено через 1 минуту
а вообще, есть такая теория, что у любителей активной езды (к коим я и себя отношу) стойки дольше ходят.
GUTA, не понимаю твоего удивления. ладно если бы на калинах KONI стояли с завода тогда бы я понял твое удивление. а про СААЗ думаю рассказывать ни кому не надо. на моем шток поржавел к 11 ткм, вопрос к тебе что я не так сделал?