Добавлено через 1 минуту
конкретно в моём случае это «Раскачка оборотов двигателя при движении на нейтральной передаче от 500 об/мин до 1200 об/мин»
раскачка оборотов наблюдается периодически, с момента покупки(март 2012), до настоящего времени, но настолько незначительно, что я уже и внимания не обращаю(во первых: она только на холостом ходу, во вторых: проявляется очень редко, 1-2 раза в тысячу километров пробега... до 7-8тыс.км. возможно и чаще была...)
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
сейчас перезвонил ИПГ, сказал что данное письмо распространяется на автомобили выпуска с ноября 11 года по май 12 года.
на мой авто выпущенного в сентябре не распространяется, т.к. у меня уже залит 7 софт
так ли это, кто знает?
и ещё сказал лить 98 бензин и проблема должна уйти
Омск-Лада - кидалово еще то. У меня "СЕ" когда загорелся, ездил к ним три месяца раз в две-три недели. Они мне тупо ошибку скидывали (как я позже понял), в базу даже не заносили. И расказывали сказки про то какой у нас бензин плохой - белый налет на ДК, потом про то, что я не правильно эксплуатирую машину (на слишком низких оборотах), потом что нужно поменять марку бензина на 92-й и т.п. при этом код ошибки не говорят. И вот приходит октябрь (машина куплена в октябре), приезжаю, захожу к ИПГ. Дают мне маленькую бумажку, говорят пиши :"горит символ "СЕ". Сразу закрались нехорошие подозрения, так ка до этого все время они без бумажки смотрели машину. Сделали диагностику - низкая эфективность нейтрализатора. Гарантия на него один год, меняй за бабки. Я им- мол я же не первый раз тут, с лета. А они- раньше другие ошибки были типа незначительные. Вот так и уехал.
-VITAL-, да уж.. прокатили. Теперь хрен чего докажешь.
Добавлено через 4 минуты Конструктор, насчет 2х недель не скажу..
В прошлую пятницу менял по гарантии насос омывателя. Записывался в воскресенье. Был рядом, заскочил - записался.
Они там в очередной раз схему оформления документов поменяли. Теперь их надо отдавать в сервисный участок, сразу как заезжаешь. И забирать там же. Независимо от того, куда направляешься.