Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 15:29   #511
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ночные покатушки в Самаре и в ТЛТ!

Я - "ЗА"!!!! жаль только без пивасика...
хотя можно сходить у нас на Димитрова а заодно потом меня не надо будет провожать от гаража:wink:

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 15:39   #512
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Я - "ЗА"!!!! жаль только без пивасика...
хотя можно сходить у нас на Димитрова а заодно потом меня не надо будет провожать от гаража:wink:
хорошее решение))) главное чтоб пицца вкусная была)))
Старый 28.10.2010, 15:40   #513
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

В пиццерию. Есть варианты, где лично мне пицца нравиться, и чтобы без фанатизма: пиццерия в Орбите, пиццерия у Фонаря на Гагарина, где филиал ЦУМА, пиццерия где рассвет авто, Бристоль на Фрунзе. Но они все по-моему до 11...А еще говорят где-то в центре открылась второе Фигаро, мож туда?
Старый 28.10.2010, 15:44   #514
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
пиццерия в Орбите,
я тоже про неё.... мне там пицца нравиться.

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 28.10.2010, 15:57   #515
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Новый Фигаро Чапаевская 232.Кстати у них есть вот такая акция: Чтоб удовольствия вкус продлить решили мы Вам пиццу раздвоить! Только в октябре заказов одну пиццу вторую Вы получаете даром! Предложение действует при заказе пиццы Делюкс и Сальмоне.Вот, кстати, их пиццы BIG STAR Наша красавица, весом 1 кг 100 гр. Ветчина, колбаса копченая, шампиньоны, лук карамелизированный, помидор, сыр. 780 руб. (1100 г)Хлебная лепешка 50 руб. (175 г)Маргарита С неаполитанским соусом и сыром. Средняя 110 руб. (208 г) Большая 170 руб. (322 г)Прима Вера Цукини в сыре Пармезан, помидор Черри, шампиньоны, лук карамелизованный, перец болгарский гриль, соус Песто, сыр.Средняя 210 руб. (275 г) Большая 340 руб. (426 г) Три сыра Сыр Моцарелла, Дор-Блю, Пармезан, помидор Черри.Средняя 195 руб. (250 г) Большая 310 руб. (387 г)А – ля фунги Белые грибы, шампиньоны, сыр. Средняя 280 руб. (252 г) Большая 480 руб. (407 г)Маринара Морской коктейль, помидор, соус Тар-тар, сыр.Средняя 215 руб. (257 г) Большая 350 руб. (392 г)Сальмоне Семга соленая, креветки, каперсы, сыр.Средняя 255 руб. (260 г) Большая 460 руб. (402 г) Унаги Дель Мара Угорь копченый, лосось, соус Унаги, кунжут, сливочный сыр.Средняя 235 руб. (258 г) Большая 375 руб. (394 г) Цезарио Курица копченая, салат Цезарь, помидор Черри, сыр.Средняя 170 руб. (279 г) Большая 280 руб. (436 г)Барбекю Курица копченая, свинина гриль, помидор, соус Барбекю, сыр.Средняя 185 руб. (280 г) Большая 300 руб. (422 г)Белла Донна Копченая куриная грудка, шампиньоны, помидор Черри, сыр.Средняя 160 руб. (249 г) Большая 255 руб. (409 г)Дон Карлеоне Буженина, огурчики маринованные, лук маринованный, помидор Черри, сыр Моцарелла, сыр Пармезан.Средняя 235 руб. (298 г) Большая 395 руб. (504 г)Ницца Ветчина, сливки, сыр Чеддер, сыр.Средняя 195 руб. (257 г) Большая 295 руб. (392 г)Британия Колбаса копченая, шампиньоны, перец гриль, яйцо, сыр.Средняя 170 руб. (296 г) Большая 260 руб. (420 г) Прошутто Фунги Ветчина, шампиньоны, сыр.Средняя 140 руб. (247 г) Большая 230 руб. (397 г)БолонезКолбаса копченая, ветчина, помидор Черри, сыр.Средняя 155 руб. (250 г) Большая 240 руб. (380 г)Капричиоза Колбаса Салями, ветчина, помидоры, перец болгарский, томаты сушеные, сыр.Средняя 165 руб. (265 г) Большая 255 руб. (407 г)Аль Колабрезе Охотничьи колбаски, ветчина, помидор, горчица, сыр.Средняя 145 руб. (266 г) Большая 245 руб. (408 г)Мексиканская Колбаса Салями, охотничьи колбаски, перец Чили, перец Пеперони, сыр.Средняя 170 руб. (258 г) Большая 270 руб. (390 г)Делюкс Колбаса копченая, ветчина, бекон, свинина, курица копченая, перец болгарский маринованный, помидор свежий маринованный, сыр.Средняя 220 руб. (300 г) Большая 350 руб. (472 г)Кальцеоне Закрытая пицца: ветчина, колбаса копченая, помидор Черри, перец болгарский гриль, сыр.250 руб. (398 г)Гавайи Ветчина, ананас, сыр.Средняя 190 руб. (313 г) Большая 330 руб. (567 г)Может туда? Огромный выбор, цены, примерно как везде, и опять же покатушки в центр города.
Старый 28.10.2010, 16:00   #516
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Я за любой кипиш, кроме японской кухни
короче думаем решаем, завтра в 21-00 сбор у Фрегата!

Старый 28.10.2010, 16:03   #517
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Олег Богатырёв, исчерпывающая информация колосальный труд.
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 16:13   #518
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Олег Богатырёв, исчерпывающая информация колосальный труд.
и не говори пока читал слюной изошел пиццу хочууууууу

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 16:20   #519
Самарская ячейка

048Серёга Приезжай на наши покатушки)Танюш, Ладны ты с японской кухней) Я тоже был не в восторге с этой гречневой лапши, другая она должна быть... Но иногда можно)
Старый 28.10.2010, 16:21   #520
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
048Серёга Приезжай на наши покатушки)Танюш, Ладны ты с японской кухней) Я тоже был не в восторге с этой гречневой лапши, другая она должна быть... Но иногда можно)
С пиццей
Калины4 вне форума   Вверх
Закрытая тема