j2002 - Напиши номер колодок для поиска по аналогу передних колодок.
Я себе поставил TRW GDB1446. Но они были с датчиками, а на ЛКС 1,6 используются колодки без датчиков (во время установки узнал), т.е. не было смысла переплачивать за датчики.
А вообще, передние колодки найти не проблема (в отличие от задних, с которыми прямая дорога в Exist и аналогичные магазины) - в любой магазин приходишь, где продают запчасти для ВАЗ, и спрашиваешь там хорошие колодки 2108/2110. Ну а потом выбираешь на свой вкус - TRW, Ferrodo, Delphi и т.п. Цена вопроса будет от 400 до 800 рупий примерно
Последний раз редактировалось j2002; 09.11.2010 в 22:46..
Перетормаживает заднее правое колесо...
Прокачка проблему решит?
У кого подобное было?
Всё равно сегодня колодки на АТЕ по кругу менять буду, за одно и прокачаю.
Задние колодки 1,5 месяца "шли" из Германии, точно пешком шли)))
Вот интересно как они себя поведут... У меня передние тоже АТЕ, но купленные у нас на рынке. Пищат периодически, но не сильно. Ждем отзыва о тех, что пришли с Германии. Или может все китайцы делают
Блин! Сегодня с обеда что-то очень мощно и громко начало скрипеть, как будто металл о металл трет, короче громкость такая что кажется на километр слышно! Мне кажется что это сзади. Если сдавать назад то еще громче! Вот ведь блин!!! Пробег 2700 км
Блин! Сегодня с обеда что-то очень мощно и громко начало скрипеть, как будто металл о металл трет, короче громкость такая что кажется на километр слышно! Мне кажется что это сзади. Если сдавать назад то еще громче! Вот ведь блин!!! Пробег 2700 км
аналогичная хрень!!! особенно усиляется в повороте. пробег 2100. начал жалеть что купил эту машину, стоимостью почти 400000 руб
аналогичная хрень!!! особенно усиляется в повороте. пробег 2100. начал жалеть что купил эту машину, стоимостью почти 400000 руб
Уже 25 тыс. на одометре и каждый день радуюсь машине. Недочеты есть, но все довольно легко устранимы. Смени колодки задние и будет тебе счастье. Делов-то на час...