Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 20:53   #511
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Инолюбитель не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Митрич
Инолюбитель, а как тогда надёжность проверили? Так же как ещё один товарищ, почитав форум(ы)?
Уши у меня с рождения и глаза тоже...за что купил -за то и продаю...Хают в сервисах Калину,меня отговорили в Гермесе ее покупать в свое время.Ну есть еще Ваш форум.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Цитата:
Сообщение от Ace61
Из Ланосов на парковке один Сенс.
Причем владелец уже меня распрашивал о Калине.
Говорит,"чтобы я еще раз купил украинский авто".
Ланосов год назад было много,сейчас куда то делись.
Так же как и китайцев.
Бредятина полная...у меня был Ланос SX 17000 проехал ни одной проблемы,а Сенс-это двигун от Таврии-ни идет не в какое сравнение с Ланью....в Москве на Ланосы-ажиотаж настоящий-я продавал Ланос дороже чем покупал...и забыл удалить объяву с авто точка ру-телефон накалялся,купили его у меня в регионы как раз.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата:
Сообщение от Митрич
Инолюбитель, а как тогда надёжность проверили? Так же как ещё один товарищ, почитав форум(ы)?
В свое время была 2115-после нее доверие к Вазу поостыло...
Старый 15.12.2007, 20:58   #512
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Уши у меня с рождения и глаза тоже...за что купил -за то и продаю...Хают в сервисах Калину,меня отговорили в Гермесе ее покупать в свое время.Ну есть еще Ваш форум.
Говорят, в Москве кур доят. Без обид.

Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Это не довод.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 21:10   #513
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
меня отговорили в Гермесе ее покупать в свое время
то бишь в салоне где продают калины, отговорили ее покупать? на мысли ни на какие не навело? где тут смайлик с ушими и макаронами

вспомнился один забавный случай, знакомый рассказал, работал в магазе типа эльдорадо. манагер выходит к продавцам в обед и спрашивает, какой самый лучший телик? все грят - тринитрон конечно. он говорит - нееет, вот этот - показывает на какой то занюханный лыжи. - его на складе слишком дофига скопилось. (чтоб не было недопониманий это буквально был приказ, что именнр продавцы должны впаривать покупателю, который сам не рубит)

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 21:15   #514
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Митрич
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Говорят, в Москве кур доят. Без обид.

Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Это не довод.
Ну простите меня-я просто незнаю откуда мне еще взять инфу перед покупкой авто,а покупать не узнавая-не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
меня отговорили в Гермесе ее покупать в свое время
то бишь в салоне где продают калины, отговорили ее покупать? на мысли ни на какие не навело? где тут смайлик с ушими и макаронами

вспомнился один забавный случай, знакомый рассказал, работал в магазе типа эльдорадо. манагер выходит к продавцам в обед и спрашивает, какой самый лучший телик? все грят - тринитрон конечно. он говорит - нееет, вот этот - показывает на какой то занюханный лыжи. - его на складе слишком дофига скопилось. (чтоб не было недопониманий это буквально был приказ, что именнр продавцы должны впаривать покупателю, который сам не рубит)
Гермес активно продает так же Акцентов-именно его мне и пытался впарить продавец взамен ненадежной как он говорил Калины(дословно его цитирую-намучаетесь,так же там разговаривал с челом,который пригнал Калину на ТО-2-говорит никак не могу продать...непопулярная она очень)
Старый 15.12.2007, 21:48   #515
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Ace61
Так же как и китайцев.
Инолюбитель писал Бредятина полная...у меня был Ланос SX 17000 проехал ни одной проблемы,а Сенс-это двигун от Таврии-ни идет не в какое сравнение с Ланью....в Москве на Ланосы-ажиотаж настоящий-я продавал Ланос дороже чем покупал...и забыл удалить объяву с авто точка ру-телефон накалялся,купили его у меня в регионы как раз.

Такое ощущение,что ты просто ГосподьБог.
Всеведущий и всезнающий.
Твой опыт эксплуатации Ланоса-это только твой опыт.
Как и мой опыт эксплуатации ВАЗов.
Поэтому выражения типа "бредятина"и т. д. держи при себе.
Договорились?
Иначе разговора не получится.
Старый 15.12.2007, 22:09   #516
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Ace61
Цитата:
Сообщение от Ace61
Так же как и китайцев.
Инолюбитель писал Бредятина полная...у меня был Ланос SX 17000 проехал ни одной проблемы,а Сенс-это двигун от Таврии-ни идет не в какое сравнение с Ланью....в Москве на Ланосы-ажиотаж настоящий-я продавал Ланос дороже чем покупал...и забыл удалить объяву с авто точка ру-телефон накалялся,купили его у меня в регионы как раз.

Такое ощущение,что ты просто ГосподьБог.
Всеведущий и всезнающий.
Твой опыт эксплуатации Ланоса-это только твой опыт.
Как и мой опыт эксплуатации ВАЗов.
Поэтому выражения типа "бредятина"и т. д. держи при себе.
Договорились?
Иначе разговора не получится.
есть тако сайт Lanos-club.ru там увидешь -статистику по ремонту и сравни ее с Вазовской...И видимо в Ростове папе не идут те тенденции которые в Москве и во всей остальной России.Китайцы рядом с Ланосом не стояли(имеется ввиду Амулет...Фора получше конечно-но она другого класса).Я не господь ...да и вы тоже....

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Цитата:
Сообщение от Ace61
Не выдержал.
У нас на парковке более 300 машин.
Калин уже 5 штук.
Логана ни одного. Да и в городе Калину вижу чаще чем Логан.
Причем Логаны у нас в основном такси. Народ специально покупает,потому что клиенты хотят "иномарку".
Сборку Логанов на ВАЗе начнут вряд ли,скорее увеличат выпуск Калин.
Потому что скоро народ поймет в какую "каку" он влез с дешевыми иномарками.
а вот ссылка подтверждающая мои слова-почерпните инфы... http://auto.newsru.com/article/11dec2007/prodavaemie
Старый 16.12.2007, 08:24   #517
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Инолюбитель, За этоже время:

Samara - 171 тыс. шт.; LADA 2105/2107 - 169,7 тыс. шт.; LADA 110/Priora - 163,6 тыс. шт.; LADA Kalina - 70 тыс. шт.; LADA 4x4 - 26,3 тыс. шт.

http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=5539

Судя по твоей ссылке - преимущество по продажам калины от логана увеличивается. Если за 10 мес было только пару тысяч, то за 11 месяцев уже 9!!!. Не говоря уже про ланос, который отстает от логана.
И это при мощном негативе идущем со СМИ и даже с салонов торгующих ладами. Если люди берут несмотря ни на что - это о чемто говорит!

Кстати - на указаном тобой сайте об этом инфы нет!
А на том сайте что указываю я (проВАЗовский кстати) есть предоставленая тобой инфа - http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=5557
Почему?!?!?

Наличие в "автомире":
logan
kalina18
kalina19
Логанов в наличии больше чем калин!
Старый 16.12.2007, 15:46   #518
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от peter
Инолюбитель, За этоже время:

Samara - 171 тыс. шт.; LADA 2105/2107 - 169,7 тыс. шт.; LADA 110/Priora - 163,6 тыс. шт.; LADA Kalina - 70 тыс. шт.; LADA 4x4 - 26,3 тыс. шт.

http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=5539

Судя по твоей ссылке - преимущество по продажам калины от логана увеличивается. Если за 10 мес было только пару тысяч, то за 11 месяцев уже 9!!!. Не говоря уже про ланос, который отстает от логана.
И это при мощном негативе идущем со СМИ и даже с салонов торгующих ладами. Если люди берут несмотря ни на что - это о чемто говорит!

Кстати - на указаном тобой сайте об этом инфы нет!
А на том сайте что указываю я (проВАЗовский кстати) есть предоставленая тобой инфа - http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=5557
Почему?!?!?

Наличие в "автомире":
logan
kalina18
kalina19
Логанов в наличии больше чем калин!
Отвечу ссылкой-http://www.vedomosti.ee/print.php?id=10421232.
Объемы продаж Автоваза постоянно падают знаю точно что за 2006 г.объемы продаж упали на 17% по сравнению с 2005,в 2007 я думаю процентов пятьдесят точно есть.Спорим?
Старый 16.12.2007, 17:12   #519
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Инолюбитель, а дядя Вася во дворе сказал что все сыплется - кроме Калины, это же подтвердил и Петя из 5-ого подъезда... так что делайте выводы...

Мы тут обсуждаем не слухи, а факты...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 17:19   #520
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Инолюбитель, Я не собираюсь тут спорить?Эта тема вообще про двенашку! Поэтому ответ по продажам пишу сюда