Инолюбитель, а как тогда надёжность проверили? Так же как ещё один товарищ, почитав форум(ы)?
Уши у меня с рождения и глаза тоже...за что купил -за то и продаю...Хают в сервисах Калину,меня отговорили в Гермесе ее покупать в свое время.Ну есть еще Ваш форум.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Цитата:
Сообщение от Ace61
Из Ланосов на парковке один Сенс.
Причем владелец уже меня распрашивал о Калине.
Говорит,"чтобы я еще раз купил украинский авто".
Ланосов год назад было много,сейчас куда то делись.
Так же как и китайцев.
Бредятина полная...у меня был Ланос SX 17000 проехал ни одной проблемы,а Сенс-это двигун от Таврии-ни идет не в какое сравнение с Ланью....в Москве на Ланосы-ажиотаж настоящий-я продавал Ланос дороже чем покупал...и забыл удалить объяву с авто точка ру-телефон накалялся,купили его у меня в регионы как раз.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата:
Сообщение от Митрич
Инолюбитель, а как тогда надёжность проверили? Так же как ещё один товарищ, почитав форум(ы)?
В свое время была 2115-после нее доверие к Вазу поостыло...
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
меня отговорили в Гермесе ее покупать в свое время
то бишь в салоне где продают калины, отговорили ее покупать? на мысли ни на какие не навело? где тут смайлик с ушими и макаронами
вспомнился один забавный случай, знакомый рассказал, работал в магазе типа эльдорадо. манагер выходит к продавцам в обед и спрашивает, какой самый лучший телик? все грят - тринитрон конечно. он говорит - нееет, вот этот - показывает на какой то занюханный лыжи. - его на складе слишком дофига скопилось. (чтоб не было недопониманий это буквально был приказ, что именнр продавцы должны впаривать покупателю, который сам не рубит)
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Это не довод.
Ну простите меня-я просто незнаю откуда мне еще взять инфу перед покупкой авто,а покупать не узнавая-не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
меня отговорили в Гермесе ее покупать в свое время
то бишь в салоне где продают калины, отговорили ее покупать? на мысли ни на какие не навело? где тут смайлик с ушими и макаронами
вспомнился один забавный случай, знакомый рассказал, работал в магазе типа эльдорадо. манагер выходит к продавцам в обед и спрашивает, какой самый лучший телик? все грят - тринитрон конечно. он говорит - нееет, вот этот - показывает на какой то занюханный лыжи. - его на складе слишком дофига скопилось. (чтоб не было недопониманий это буквально был приказ, что именнр продавцы должны впаривать покупателю, который сам не рубит)
Гермес активно продает так же Акцентов-именно его мне и пытался впарить продавец взамен ненадежной как он говорил Калины(дословно его цитирую-намучаетесь,так же там разговаривал с челом,который пригнал Калину на ТО-2-говорит никак не могу продать...непопулярная она очень)
Так же как и китайцев.
Инолюбитель писал Бредятина полная...у меня был Ланос SX 17000 проехал ни одной проблемы,а Сенс-это двигун от Таврии-ни идет не в какое сравнение с Ланью....в Москве на Ланосы-ажиотаж настоящий-я продавал Ланос дороже чем покупал...и забыл удалить объяву с авто точка ру-телефон накалялся,купили его у меня в регионы как раз.
Такое ощущение,что ты просто ГосподьБог.
Всеведущий и всезнающий.
Твой опыт эксплуатации Ланоса-это только твой опыт.
Как и мой опыт эксплуатации ВАЗов.
Поэтому выражения типа "бредятина"и т. д. держи при себе.
Договорились?
Иначе разговора не получится.
Из Ланосов на парковке один Сенс.
Причем владелец уже меня распрашивал о Калине.
Так же как и китайцев.
Инолюбитель писал Бредятина полная...у меня был Ланос SX 17000 проехал ни одной проблемы,а Сенс-это двигун от Таврии-ни идет не в какое сравнение с Ланью....в Москве на Ланосы-ажиотаж настоящий-я продавал Ланос дороже чем покупал...и забыл удалить объяву с авто точка ру-телефон накалялся,купили его у меня в регионы как раз.
Такое ощущение,что ты просто ГосподьБог.
Всеведущий и всезнающий.
Твой опыт эксплуатации Ланоса-это только твой опыт.
Как и мой опыт эксплуатации ВАЗов.
Поэтому выражения типа "бредятина"и т. д. держи при себе.
Договорились?
Иначе разговора не получится.
есть тако сайт Lanos-club.ru там увидешь -статистику по ремонту и сравни ее с Вазовской...И видимо в Ростове папе не идут те тенденции которые в Москве и во всей остальной России.Китайцы рядом с Ланосом не стояли(имеется ввиду Амулет...Фора получше конечно-но она другого класса).Я не господь ...да и вы тоже....
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Цитата:
Сообщение от Ace61
Не выдержал.
У нас на парковке более 300 машин.
Калин уже 5 штук.
Логана ни одного. Да и в городе Калину вижу чаще чем Логан.
Причем Логаны у нас в основном такси. Народ специально покупает,потому что клиенты хотят "иномарку".
Сборку Логанов на ВАЗе начнут вряд ли,скорее увеличат выпуск Калин.
Потому что скоро народ поймет в какую "каку" он влез с дешевыми иномарками.
Судя по твоей ссылке - преимущество по продажам калины от логана увеличивается. Если за 10 мес было только пару тысяч, то за 11 месяцев уже 9!!!. Не говоря уже про ланос, который отстает от логана.
И это при мощном негативе идущем со СМИ и даже с салонов торгующих ладами. Если люди берут несмотря ни на что - это о чемто говорит!
Кстати - на указаном тобой сайте об этом инфы нет!
А на том сайте что указываю я (проВАЗовский кстати) есть предоставленая тобой инфа - http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=5557
Почему?!?!?
Судя по твоей ссылке - преимущество по продажам калины от логана увеличивается. Если за 10 мес было только пару тысяч, то за 11 месяцев уже 9!!!. Не говоря уже про ланос, который отстает от логана.
И это при мощном негативе идущем со СМИ и даже с салонов торгующих ладами. Если люди берут несмотря ни на что - это о чемто говорит!
Кстати - на указаном тобой сайте об этом инфы нет!
А на том сайте что указываю я (проВАЗовский кстати) есть предоставленая тобой инфа - http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=5557
Почему?!?!?
Отвечу ссылкой-http://www.vedomosti.ee/print.php?id=10421232.
Объемы продаж Автоваза постоянно падают знаю точно что за 2006 г.объемы продаж упали на 17% по сравнению с 2005,в 2007 я думаю процентов пятьдесят точно есть.Спорим?