Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я ходил! Причем само общение не принесло никакого удовольствия.
А что Вы хотели если за этой машинкой уже годовая очередь? ))))) Вам надо было просто спросить какой я буду по счёту? Получить короткий ответ и не докучать манагерам ))))))
что можно купить за 600, чтобы был полный фарш и автомат?
Волга Сайбер в комплектации люкс.
Все как у других - мотор раком, привод передний, правда, за эти деньги доступны кожаный салон и передняя подвеска не сильно зубодробильная.
"доступный" кожанный салон, как правило, таков, что лучше тряпочный.
Скользко, жарко/холодно по сезону, да и долговечность не особо лучше тряпки - не протираются, так растягиваются и форму теряют как куртка с черкизона
вот что каждый из вас выберет: машины одного класса, примерно равная цена, но одна голая - но с брендом и очередью в год и якобы немецкая, а другая со всякими прибабахами и без очереди и Корейская. я выберу вторую. потому как нужен авто сейчас, а не завтра. жизнь то идёт и ждать как то не хочется. это моё имхо и оно может отличаться от вашего.
А я поддержу Pitstop! Через год мож Поло все будут считать полным отстоем! А ты иди и забирай его как ЛОХ )))))) Ну это конечно шутка. Но всё равно ждать год - это просто супер-перебор!
а у кого есть юристы? проконсультируйтесь у юриста - насколько правомерны действия автосалонов по сбору денег без % обеспечения, ведь эти деньги по сути салон тратит или преумножает как хочет, а тому кто по сути дал ссуду автосалону - шиш. лишь радужное обещание может быть получить машину через год. а если вы откажетесь от машины. то залог у салона останется, или как? удачи вам в ваших начинаниях
реклама!!!
и брееееееееееенд)))
до 600смотрите тиииду,фабию, и30,корсу,церато,пежорашенпак и с4,имхо не кожарожа,но более чем у других
посмотрите форумполоседа у них у кого очередь большая берут другое,в основном те кто хотел хайлайн