Nikon, согласен насчет пружин, сам никак оптимал найти не могу. 10-е опорники со смещением кастора эволекс есть. Я вернулся бы на калиновскую подвеску да жду опорник cc-20 со своим подшибником или пружины пониже родных(ЛКС). А ты на треке на какой подвеске ?
Dead star, сделай кастор у гарантиищиков бесплатно до то-1,только говори , что машину по сторонам таскает, кастор 2гр 30мин, развал -30мин, схождение стандартное для калины. и будет тебе счастье)
вроде развал ты рекомендовал -1градус? или я путаю? Давайте все подитожим, а то я хочу к нормальным пацанам на стенд съездить, а не к криворуким гарантийщикам
кастор: 2гр 30мин
развал: -1гр
схождение: 0
Никон подтверди праметры, плиз!)))))))
спасибо! да, на даты не посмотрел! поеду попробую сделать, а то после установки защиты чашек, как-то не так себя машинка ведет, видно как завышки выступила защита, пусть и на 3 мм
То есть у Спорта проушина несколько иная, отличается от машин стандарт? Сорри за назойливость, просто предложили обвес от Калины спорт, вот прикидываю, стоит ли менять, саму машину, или решить вопрос установкой обвеса. В машину просто много вложено, по характеристикам и комфорту Спорт покурит, в сравнении с моим хетчем, но внешний вид Спорта ну шибко уж нравится. Вот единственная трудность, как буксировать если что...
у ЛКС поверху стандартной проушины вторая приварена, чтоб ниже была бампера. Бери обвес примерь и вторую петлю поверху хорошо прихвати. Полезу сфоткаю отпишусь.
Сегодня делал сход-развал, объездил несколько мастерский(Москва) , кто то вообще не имеет данных на калину, кто то отказывается кастор делать, калину Спорт вообще никто не знает и кричат что там все также .. в общем расстроился немного , просто поправили углы после ямки ну и руль прямо поставили, отдал 1000р.
Где же эти чудо мастера готовые пойти на встречу клиенту и и выставить углы задуманные при проектировании Калины Спорт ??