Единственное что огорчает, это то, что Рено намудрило с прошивками с Евро 4 к своим двиглам- типа на морозе хреново заводится и подсадило (привязало) на ультрачистые бензины, а нет, так проблемы с заводкой, и исправлять капитально не торопяться. Может этот момент я не правильно понял с логановского форума?!
Всё правильно ни как не хотят менять французы прошивку под наш бензин хотя один раз уже пытались была отзывная компания в которую и попала моя машина я так понимаю всё на экологии завязана. С качественным 92 бензином всё окей, а проблема заключается в основном лишь в том что при заводки остывшего двигателя при температуре около +15 если чуть не нажать газ то машина не уверено заводится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
Если на видео - окончательный вариант, то очень жаль: эргономика текущего Логана (например, ЭСП, на кнопки управления которыми "очень удобно нажимать при переключении передач", особенно задним пассажирам) оптимизма не внушает.
Но это, по сути, придирки. От цены очень многое зависит. Потому как преимуществ-то для приемлемой цены предостаточно.
в последнем варианте в Бразильском логане, а скоро обещают и на Московском клавиши стеклоподьёмников перенесли на дверь + двух диновая магнитолла с управлением на руле, может и на ВАЗовском будет так же так как например 2 дин магнитафон очень похож на майфун от приоры
Еще бы цены озвучили на этот сарайчик, но чувствую дешевле логана он точно не будет, скорее даже ближе к сандеро цена - и нафих он нужен будет за такие деньги?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter, да не пори горячку) даже если он будет стоить "как логан", но с исправленными недочётами, то любителям сараев (а не маленьких сарайчиков), будет нужен
в последнем варианте в Бразильском логане, а скоро обещают и на Московском клавиши стеклоподьёмников перенесли на дверь + двух диновая магнитолла с управлением на руле, может и на ВАЗовском будет так же так как например 2 дин магнитафон очень похож на майфун от приоры
Да, тоже на это надеюсь.
Цитата:
Сообщение от 47ou
даже если он будет стоить "как логан"
Это будет апофеоз силы шильдика, если при прочих равных Рено Логан-седан будет не дешевле "ВАЗологана"- универсала.
Да что-то не порадовала панель,в Гранте центральная консоль не завалена как Логане -поэтому смотрится по человечески,а движки реновские хоть и надежны -однако шумят и жруть не плохо. Правда есть надежда что хотя бы центральную консоль переделают-но очень маленькая.
ребят, дальше фейс лифта не будет. текущий логан какой есть он последний. черед два года будет новый на платформе Х52 (автовазу кстати она досталась бесплатно ). Как появится универсал. такой он и будет. Если конечно сам завод вне зависимости от рено решит сделать рейстайлинг.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.