Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 16:26   #511
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Давай подумаем. На выходе Камри в скоромной комплектации стоит 40 000. Скромная комплектация подразумевает в себе все, что есть в максимальной в том же фокусе, астре и т.д. В бизнес-классах понятие "скромная комплектация" не действует.
Смотрим дальше. Такие машины берут на 2-3 года не потому что они потом сломаются, а потому что выйдет новая Камри или еще какая-нибудь машина. Такие люди часто меняют машины. Прошло 3 года.Пробег возле 100 000 км. Машина обслуживалась не в гараже и не в совковом вазовском сервисе, а в нормальном тех. центре. Машина была в хороших руках, потому что пьянь и даун себе не купит ее за 40 000. За машиной следили. Ее продают где-то за 25 . За 25 ты можешь купить заряженую Мазду 3, к примеру. Стоит сравнивать? не стоит.
Ты купил себе Камри и еще 100 000 проездишь без проблем. Потом начнутся вложения. Ты уже не будешь так за ней следить, как прошлый владелец. Продашь ты ее через 2-3 года почти за те же деньги, что и купил. 6-ти летняя камри будет стоить 20 тысяч.
Вот и все , что я хотел сказать.
Старый 27.11.2007, 16:26   #512
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я думаю, пора нам определиться, что в европейской части России ориентация на ЛР, а в азиатской части - на ПР! Увы, географическое положение сильно влияет на факт расположения руля...
На этом можно тему закрыть!
Старый 27.11.2007, 16:36   #513
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
На отечественных машинах вероятность такого случая конечно выше
ss, не всегда. Судя по тому, что ремонт обошелся в такую сумму, случай не гарантийный. Иначе отремонтировали бы бесплатно. Скорее всего виноват бензин. Но более простые наши машины гораздо безболезненней переваривают всякую бурду.
Что для русского хорошо, для немца смерть

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Artem150rus, я говорю не про машину за 20 000 уе, а про ту же, но которую можно купить за 10 000 уе, гораздо старшую. Машина "крутая", но и вложения круче.
Старый 27.11.2007, 16:40   #514
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Artem150rus, я говорю не про машину за 20 000 уе, а про ту же, но которую можно купить за 10 000 уе, гораздо старшую. Машина "крутая", но и вложения круче.
за 10000 камри нормальную не купишь. если только в пред-предыдущем кузове и в ушатаном состоянии. согласен.
Старый 27.11.2007, 16:43   #515
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Artem150rus, Не совсем так. Во первых, после 100 тыщ там идут очень дорогие ТО, да и самый счастливый это пекрвый владелец, а после 100 тык пробега возможны и часто приходится делать нерегламентные работы, а в движку помаленьку влазить (то датчик, то форсунки, в РФ же машина ездит, а стоит это дорого), в подвеску (шаровые, наконечники, для них 100 тык русских дорог это немало). Сцепа опять же. Тормозные диски. Ремни-ролики. Там расценки мама не горюй какие. Многие позиции только у официалов делаются. Вот и получается, что по здравому больше целесообразности и в итоге удовольствия получишь от С-класса. И берут люди фокус, короллу, лансер, астру-мазду-3 и так далее. Затем такой нюанс. Вот мне лично камри ни разу не нравится. Мне вообще машины с америкосским характером не нравятся. Я на камри 2.4 ездил на автомате (на новой). У меня фокус 1.6 115 лучше дорогу держал, лучше управлялся, на дороге так не раскачивался (хотя камри классом выше, она больше, плавнее). Ну и впуливал побыстрее это йбандуры (для нее мало 2.4). Мне лично мондео более симпатичен, новая мазда 6, хонда аккорд. Ну а сравнивать с калиной камри вообще некорректно. Эдак я могу сказать, я недавно катался на мерсе в 126-м кузове, 300SEL, вот это лимузятина, 85-го года выпуска. Там камри и рядом не валялась ни по одному из ездовых параметров. Но это же не значит, что все побежали эти престарелые мерсы покупать. Калину с ярисом сравнить можно. И вот тут ахтунг такой. Нифига яирс настолько же не лучше калины, насколько дороже... А дороже он более чем в 2 раза.
Старый 27.11.2007, 16:44   #516
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Artem150rus, вот о то как раз и речь. Можно купить очень сильно б/у машину бизнес-класса и ходить с растопыренными пальцами. Только чудес не бывает...
Старый 27.11.2007, 16:45   #517
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Зачем для себя покупать такую большую калымагу как Кэмри, да еще и с пробегом больше 100 тыс.?
Как по мне, то куда удобнее и практичнее какойто новый С класс.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 16:48   #518
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Цитата:
Зачем для себя покупать такую большую калымагу как Кэмри, да еще и с пробегом больше 100 тыс.?
DarkWanderer, Шоб було....
Старый 27.11.2007, 16:55   #519
Клавиатурный мастер

DarkWanderer, у каждого свой любимый размер. На вкус и на цвет... Зачем например покупают Хамеры, если ездят только по городу и в военных действиях не участвуют? Зачем покупают дорогие пикапы, если картошку в них не собираются возить? Зачем покупают всякие порше-мазерати, если у нас по колдобинам невозможно на них ездить?...
Старый 27.11.2007, 17:14   #520
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Только ради никому ненужных понтов )
Какой же еще может быть смысл: платить больше за меньше удобства.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ