Мне делали в ГСК Чайка (это за 53 к-сом) , заезжаете едете прямо до конца, в конце заезжаете на горку и на лево до ворот - у них и не сильно дорого и очень качественно т.к. все делают узкие спецы, один рихтует, другой шпаклюет, третий красит.Там и мой брат делал 2 машины, очень хорошо отзывался.
люди вовремя меняйте гранаты, произошла неприятная ситуация.Челнинские одноклубники в курсе что у меня в прошлом году вижала граната,весной перестала.Как обычно я подумал не издает лишних звуков значит все впорядке,но вчера, спустя год, она заклинила отчего сломался кронштейн задней опоры движка.ладно хоть ниже защиты он не смог упасть
люди вовремя меняйте гранаты, произошла неприятная ситуация.Челнинские одноклубники в курсе что у меня в прошлом году вижала граната,весной перестала.Как обычно я подумал не издает лишних звуков значит все впорядке,но вчера, спустя год, она заклинила отчего сломался кронштейн задней опоры движка.ладно хоть ниже защиты он не смог упасть
если мотор 1.6 8 кл. то там опоры сами по себе ломаются (в большинстве случаев болты срывает), есть профильная фетка. Вибронагруженность повышенная у этого мотора, крепеж не выдерживает.
KOT116, не могу фотки выложить , но это растяжка передних стоек с доп опорой движка. утеплитель движка и заглушки проема рулевых тяг. в машине теперь жара
KOT116, не могу фотки выложить , но это растяжка передних стоек с доп опорой движка. утеплитель движка и заглушки проема рулевых тяг. в машине теперь жара
Данууу ? жара . а что за растяжки . надо глянуть . я все эти дни мерз в машине . лобовуха мерзнет на дороге . стоиш отходило а начинаешь ехать по трассе так мерзнет .вот сижу читаю темтки про то как кто и как с этим бориться .http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13569&page=84