Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 23:33   #511
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

я что-то не могу разобраться, как на форум прикрепить
BB код img запрещён.
BB код url запрещён.

Вот такие штуки выдает
Filin вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 23:47   #512
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Друзья форумчане. Кстати, можно я буду вас так называть ? Возникла мысль попробовать поговорить и предложить партнерство шиномонтажу VIANOR на пр. М. Горького который на пересечении Горького-Кривова. Как на это смотрите ?
Filin вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 23:49   #513
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
я что-то не могу разобраться, как на форум прикрепить
BB код img запрещён.
BB код url запрещён.

Вот такие штуки выдает
Оставь только
[img] [..../img]
coff вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 23:49   #514
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Друзья форумчане. Кстати, можно я буду вас так называть ? Возникла мысль попробовать поговорить и предложить партнерство шиномонтажу VIANOR на пр. М. Горького который на пересечении Горького-Кривова. Как на это смотрите ?
саш, на самом деле мы рады каждому новому партнеру, главное чтобы предложение было вкусным и интересным)))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 00:03   #515
Чебоксарская ячейка

Rodion Veselov как узнаешь по поводу спортазала сразу сообщи. Если можно приходить, то надо завтра же рассылку сделать. Может завтра же и поиграем.

Дима coff, спасибо !
Filin вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 10:50   #516
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
по поводу спортазала сразу сообщи
сказали, что бывает 12-14 человек. прийти поиграть можно, не прогонят. но я туда не хожу
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 10:53   #517
Чебоксарская ячейка

Может на сегодня рассылку сделать ? Или обсудим ?
Filin вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 12:05   #518
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
сказали, что бывает 12-14 человек. прийти поиграть можно, не прогонят. но я туда не хожу
если 12-14 человек, значит 2 команды есть уже точно и думаю врядли кому-то захочется сидеть на скамейке и ждать....
389 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 12:06   #519
Чебоксарская ячейка

сегодня гляну заеду. Всеравно мне домой по пути.
Filin вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 23:59   #520
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
Друзья, хотелось бы уточнить, поедет ли кто нибудь из наших в Казань? Если да, прошу со мной связаться.
Посмотри пункт форума "Желающим перепрошится"
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
в эти выхи в казань поедет phenigor.