На той машинке пробовал каждый год менять свечи. От штатных ДРВМ перешел на Бриск, потом на НЖК - абсолютно никакой разницы не заметил. Только денег потратил зря. А говорили, что на НЖК даже звук двигателя меняется... Нивига подобного, все свечи одинаковы оказались. Ну, если не менять их по 50 тык, то НЖК, думаю, покажут лучший результат, чем ДРВМ. Однако, я лучше их почаще менять буду.
На той машинке пробовал каждый год менять свечи. От штатных ДРВМ перешел на Бриск, потом на НЖК - абсолютно никакой разницы не заметил. Только денег потратил зря. А говорили, что на НЖК даже звук двигателя меняется... Нивига подобного, все свечи одинаковы оказались. Ну, если не менять их по 50 тык, то НЖК, думаю, покажут лучший результат, чем ДРВМ. Однако, я лучше их почаще менять буду.
Разница видна зимой. И НЖК разные бывают, французкие, турецкие и японские. Вот японские от тех двух отличаются как небо и земля.
самые лучшие свечи, это которые как семечки россыпью продаются. пробовал не 9ке и нжк, и финвал. месяца 3 и менять приходилось, потому что движок троить начинал. а самые дешевые, почти с надписью сделано в ссср, работали по пол-года, а то и целый год без проблем.
получается так. если по потребительским свойствам я разницы не заметил, то в плюс играет уже цена
правда, тогда движок был 8 кл. сейчас уже 16 кл, езжу со штатными свечами. где они расположены - пока еще не знаю