Андрей710, еще забыл спросить.. косяк этот с пропусками бывает только когда дашь газу в районе 2000 об, особенно при переключении с первой на вторую. что-то еще кроме форсунок может быть??
В большинстве случаев виноваты индивидуальные модули зажигания.
Для начала поменяйте местами катушки 1 и 4-го цилиндра со вторым и третьем. Сбросьте ЭБУ. Посмотрите, изменятся ли коды 301 и 304 на 302 и 303.
Если да, то проблема в катушках. Если "ошибки" останутся прежними - будем думать дальше.
Nadya, провел все манипуляции с модулями, заменил свечи, обнулил ЭБУ-ошибки те же выдает. При перебрасывании разъемов с модуля 1 на 2 и с 4 на 3 двигатель не заводится вообще.
Добавлено через 5 минут
Проблема в ЭБУ может быть ( в смысле залил тосолом)?
провел все манипуляции с модулями, заменил свечи, обнулил ЭБУ-ошибки те же выдает. При перебрасывании разъемов с модуля 1 на 2 и с 4 на 3 двигатель не заводится вообще.
Разъёмы с модулей Не переставлять !!!
А вот сами модули можно тусовать !
Эбу стоит проверить на наличие тосола ,если он не был перенесён из-под радиатора печного отопителя!
Т.к. есть в наличии исправный модуль, менял 1 и 4. Сбрасывал ЭБУ. Результат тот же (300, 301, 304). Буду смотреть ЭБУ на наличие тосола. Вопрос в том, могу ли я доехать до СТО своим ходом?