Правильно, но почему бы и калине не добавить датчик дождя, парктроник и т.д. были бы больше продажи
Потому что если на металле (т.е. пассивной безопасности) не экономить, как некоторые китайские автопроизводители, начнутся крики: "вазы не должны стоить дороже 100 т.р., 200, 400 т.р... Вы посмотрите какой "Чери Амулет"(образно) напичканный и дешевый!"
После предъявления дилеру претензий по долгим срокам доставки и делового разговора с директором случай ВНЕЗАПНО перестал быть гарантийным - вы сами "сильно дверью хлопнули" с намеком "вы не сообщайте начальству про наши косяки, а у вас останется гарантийный случай". Хоть и предсказуемо, но пойду дальше - буду стучать начальству и проверять поговорку насчет рыбы.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн, круто. молодец, что не останавливаешься - удачи.
Спасибо. Сверлю им мозг в надежде, что кроме меня еще пара принципиальных дураков есть и работать их мы все-таки заставим - в книге жалоб и отзывов пачкает кроме меня пара-тройка человек. А нет - так хоть буду знать все про дилера, да и потенциальных клиентов по возможности предупрежу.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Смотрел в салоне лифан смайли (или как там правильно) ниче так машинка, прикольная, намного интереснее кукушек от чери, обычное мое тыкание в дверь дабы убедиться в тонкости металла не прокатило(. Метал не прогинается, краска весьма приличная на ощупь и на вид, в салоне приятно, свет прикольный, сцепа вообще как пушинка, сзади только показалось диван коротковат: места для ног хватает, но думаю на дальнее расстояние пассажирам не очень будет... Под капотом все удачно скомпановано, все на своих местах. Приличная машинка такая, и цена вполне приемлимая. Вопрос не в надежности, а в том что машина ещё новая, тут для старых то моделей китайпрома и то з/части месяцами везут, а тут упаси помять крыло, бампер или фару разбить. Ладно еще по ходовке и датчикам думаю можно аналог от других ино подобрать. Если бы у нас наладили нормальные поставки комплектующих для китайских авто вполне можно было бы рассмотреть как альтернативу солано например, а то смайли уж больно игрушечный для женщин вообще подарок.
После предъявления дилеру претензий по долгим срокам доставки и делового разговора с директором случай ВНЕЗАПНО перестал быть гарантийным - вы сами "сильно дверью хлопнули" с намеком "вы не сообщайте начальству про наши косяки, а у вас останется гарантийный случай".
Кадры решают всё. И обсуждаемые авто - яркая тому иллюстрация. Жаль.