Вот и наступили относительно сильные морозы. Сегодня в 6 утра на уличном градустнике (ртутном) было -23.
Сурово у вас, у нас еще ниже -8 и не было!
Цитата:
Сообщение от anest
Сидеть в рубашке было несколько зябко
При -23 в рубашке это перебор, простушишься, я лично ниже -3 уже в куртке.
А вообще молодец, интересно рассказываешь про свой Солярис, скажи пожалуйста сколько уже накатал? И поделись подробнее про работу АКПП в паре с движком 1,4, может были какие моменты при полной загрузке салона, я имею ввиду тянул плохо или тупил? Расскажи пожалуйста подробнее!
Самый простой вариант под названием Base оснащается одной подушкой безопасности, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, обогревом заднего стекла, центральным замком, иммобилайзером, 15-дюймовыми колесными дисками и некоторыми другими опциями. Solaris в этой комплектации доступен только с мотором объемом 1,4 л и мощностью 107 л.с. и с МКПП.
Что касается размеров автомобиля, то длина его 4370 мм, ширина – 1700 мм, а высота – 1470 мм. Построен он на колесной базе 2570 мм и обладает клиренсом 160 мм, что является вполне неплохим результатом. Объем багажника седана составляет 454 литра.
Hyundai Solaris можно будет заказать как относительно простым, так и оснастить под завязку. По предварительным данным о ценах на Solaris, простейшая версия будет иметь стоимость в 350 000 рублей,
По итогам 2011 года на заводе должны выпустить 105 000 авто (причем все – исключительно Solaris), а к 2012 году выйти на показатель 150 000 машин в год, что будет достигаться за счет работы завода в три смены.
Цитата:
Сообщение от vladka
Самый простой вариант под названием Base оснащается одной подушкой безопасности, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, обогревом заднего стекла, центральным замком, иммобилайзером, 15-дюймовыми колесными дисками и некоторыми другими опциями. Solaris в этой комплектации доступен только с мотором объемом 1,4 л и мощностью 107 л.с. и с МКПП
и отсутствием салонного фильтра.
А вообще молодец, интересно рассказываешь про свой Солярис, скажи пожалуйста сколько уже накатал? И поделись подробнее про работу АКПП в паре с движком 1,4, может были какие моменты при полной загрузке салона, я имею ввиду тянул плохо или тупил? Расскажи пожалуйста подробнее!
Полной загрузки еще не было, максимум +2 человека. Опять же в сравнении с Логаном быстрее, при обгонах порезче на газ нажимаешь, и она обгон начинает и заканчивает быстрее Логана с той же нагрузкой. Автомат тупит если медленно и печально обращаешься с газом. Плавно нажимаешь и машина плавно, ну очень плавно ( т.е. очень медленно) набирает скорость, чуть побыстрее и больший ход педали и машинка вполне себе шустрая. Вообщем, как и все в жизни, дело практики и привычки. Это мой первый автомат, поэтому не могу его сравнить с другими автоматами. Астра, про которую писал выше на скорости 30 км/ч ничем не отличается от моего, хотя и 6 ступеней.
Сейчас пробег 4200.
В воскресенье с утра завелся сразу -склько градусов было не знаю, ехал с работы ( в мой комплектации датчика температуры нет), сегодня с утра с другой работы при температуре -19 ( посмотрел как домой приехал) завелся со второго раза. первый раз завелся секунды три неустойчиво проработал и заглох. Второй раз завелся на 3 секунде. Вообщем как-то не стабильно. У логана с заводом проблем вообще не было ни разу за 3 года.
Вообщем эксплуатирую дальше, скоро февраль, там морозы сильнее обычно, посмотрим как оно будет.
В рубашке сажусь в уже относительно прогретую машину, или снимаю куртку когда прогреется если еду сразу. Мне просто неудобно в "тулупе". В октябре я и в футболке ездил, куртка конечно лежела сзади.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleoder
и отсутствием салонного фильтра.
В новой модификации базы он есть. Но и цена бызы выросла.
Полной загрузки еще не было, максимум +2 человека. Опять же в сравнении с Логаном быстрее, при обгонах порезче на газ нажимаешь, и она обгон начинает и заканчивает быстрее Логана с той же нагрузкой. Автомат тупит если медленно и печально обращаешься с газом. Плавно нажимаешь и машина плавно, ну очень плавно ( т.е. очень медленно) набирает скорость, чуть побыстрее и больший ход педали и машинка вполне себе шустрая. Вообщем, как и все в жизни, дело практики и привычки. Это мой первый автомат, поэтому не могу его сравнить с другими автоматами. Астра, про которую писал выше на скорости 30 км/ч ничем не отличается от моего, хотя и 6 ступеней. Сейчас пробег 4200.
Спасибо, очень интересный отзыв, я вот тоже к такой же комплектации на автомате присатриваюсь, поэтому и подробно расспрашиваю! А скажи пожалуйста, а Логан у тебя с каким движком был?!