Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Да нащел. Все скотчем заклеино было. Все четко подошло без подгонки и расточки. Ушло время 2 часа вместе пропайкой и прозвонкой проводов. Весь форкоп мовилью потом залил под днищем. Но трубу потом всеравно добавлю по прямой под запаску. На хетче как то посерьезней было крепление. Но может и заблуждаюсь. Посмотрим.
А кто производитель фаркопа и какой у вас прицеп? Я вот хочу себе вот такой приобрести МЗСА 817701.001-05 (http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_6.html), думаю что другой будет великоват для калины, кстати у меня тоже универсал с мотором 21126. И как вообще себя ведет машина с прицепом?
Фаркоп фирмы автос. В паспорте к нему написано калина 1118, 1117. Прицеп был раньше мзса 817701. Потом купил 817711. Разница в весе 40 кг. Так что бери большой, если есть где хранить. А с прицепом нормально себя ведет. Езжу по дорогам за городом до 75 км. 5 не вкл. передачу. Быстрее и на 5 жрет только бензин и нагрузка на двиг возрастает. Ну а вождение от мастерства зависит. Езжу с прицепами больше 10 лет. Работаю водителем , все категории. ВЕ тоже есть. Вот думаю поменять еще раз прицеп на мзса 817715. Но пока думаю. С прицепом езжу 50 км на дачу и обратно. Да лодку на реку привезти. Расход с квадроциклом выходит 7.8 на 100. Пустой прицеп без тента 7.1 С тентом 7.7 - 7.8. Замеряю при поездках на дачу. Тент подрезан. Раньше было 155см от пола до потолка, сделал как на 01 110 см. А то в гараж не влезал . Ворота 180 см.
Спасибо за информацию, но мне такой большой не нужен, буду приобретать 817701. 817711 обзор в зеркала не закрывает, все же по габаритам он шире автомобиля. А с большим весом груза как себя ведет? Думаю что тормоза слабоваты в наших машинах. Ну в принципе с выбором уже определился.
Что 01, что 11 , что 817715. Макс масса одна и та же 750 кг. Разная только грузоподъемность. Торчат чуть только колеса , а кузов чуть уже. Меня не напрягает. Катаюсь давно и опыта вождения с ними хватает. В Питер ездил за квадром, так через весь город и в пробках. Так нормально. Потом фоткну в зеркало заднего вида из салона. На прицепе как купишь, так снимай второй лист рессоры . Там их 4 стоит, так второй сверху. Пустой жестковато идет. Машину дергает. Без него намного лучше. На этом тоже сниму на днях. На грузоподъемности не отразилось никак. На крылья ставь габариты от грузовика и лампы на 24 вольта. Родные габариты белые в помойку. Слепят через зеркала . А эти красный - белый и 24 вольта вечные и чуть слабее светят. Ночью нормально. И видно габариты прицепа. Почитай мою тему в другом автоклубе. Там по старой машине сижу. Раз созрел на мзса, то интересно будет.
Да прицеп классный но мне такой все же будет великоват, спасибо за фото и информацию. Ещё я думаю поставить фаркоп со съемным шаром, так как в заднем бампере датчики парковки, иначе они будут срабатывать на крюк.
Добавлено через 4 минуты kalina 47rus, хотел ещё про машину спросить, педаль газа я как понял уже ЕГАЗ, как ведет себя машина с данным новшеством и рулевая рейка уже 3 оборота вместо 4 оборотов, как с такой рейкой машина ведет себя на дороге. Просто у меня вторая калина хетчбек с ЕГАЗ, но рулевая рейка 4 оборота. И ещё вопрос по предыдущей вашей машине, ржавчина где-нить появилась на авто?