Dare, послушать-то оно можно... Советую компрессию вначале померять, но только у проверенных людей. А то могут развести на лавандос. Еще есть народные методы определения неисправностей. Короче, смотреть надо
кстати практика владельца в рабочей зоне приветствуется во многих сервисах, так как выслушав владельца именно мастер или слесарь может устранить тот или иной отказ, а заодно можно и проследить саго они там крутят и включают потом тебе в счет, кроме единственного диллера в Альметьевске, Альтернативы ))
Вчера, забрал машину с гаража. Счастливый, довольный поехал по делам - город свободный, пробок нет. В одном месте мне траекторию перекрывает Шурале Вива с номерами на Р (кстати, не первый раз нахальничает, и даже не третий, поэтому запомнил), стартуем одновременно со светофора. На второй передаче я начал вырываться по чуть-чуть вперед (надо сказать, это не гонки, наверное, были, просто я топил на всю катушку), и вот! При переключении на третью двигатель повис на ограничителе при отпущенной педали газа (NFS доморощенный!). За пару секунд успел глянуть под панель на педали (педаль отжата), топнуть по педали (может сбросит?), и заглушил двигатель. Завелась тут же с пол оборота стартера, не останавливаясь поехал дальше медленно и печально... Шурале, кстати, тоже притормозил, любопытно стало, наверное. У меня это второй случай уже, резиновый коврик подрезал уже давным давно, наверное вообще в этом месте отрежу весь. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Пошел рыться в поиске...