Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины
Не знаю как у вас, а у меня при перемещении регулятора в положение "На ноги" также приподнимается кулиса, которая отвечает за лицевые заслонки. Она открывает их примерно на 30%, в результате чего воздух дует в лицо, правда не очень сильно.
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины
Натан Фридман, Посмотрите на нексию... Там вообще нет режима одновременного обдува лобового стекла и салона. Либо стекло либо салон, третьего не дано. В нашем случае не велика потеря
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Тема называется о том, что надо бы изменить.
Я привожу пример, что, на мой взгляд, стоит изменить.
Мне пытаются доказать что и так все хорошо и замечательно и что ничего менять не надо.
Тему не перепутали?
Уважаемый Натан!
Вы правы на все 100%. Ваше сообщение точно по ТЕМЕ,но мелкие "подколки" ,которые Вы иногда вклиниваете в свои сообщения, некоторых форумчан раздражают. Отсюда и попытки возражений.
Всего Вам доброго! Спасибо за замечания. Ю.К.Целиков.
Если мы будем оценивать Калину с точки зрения 2106, то все супер.
Если мы начинаем сравнивать ее с иномарками (потому что мы подсознательно хотим удобную машину), то естественно будут вылезать недоработки (с нашей точки зрения).
Хочется, чтобы наши машины, российские, не уступали по удобству иномаркам.
Огромная страна, неужели никогда не сможем для себя сделать удобную машину?
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Хочется, чтобы наши машины, российские, не уступали по удобству иномаркам.
Огромная страна, неужели никогда не сможем для себя сделать удобную машину?
Я думаю сделать такую - не проблема. Вопрос в том сколько она будет стоить (определенно - сопоставимо с иномарками) и будут ли ее за такие деньги покупать, учитывая отношение большинства (или по крайней мере многих) россиян к отечественному автопрому.