Вообще забавно выходит - неоднократно уже жители ДВ тут отписывались, что данный тестдрайв изменил их мнение о продукте в положительную сторону, а негатив касается на 90% инфрастуктуры - но всем пофиг, им намного интереснее обсуждать теорию заговора.
Понимаешь они ждут какой нибудь пакости со стороны народа с дв . А ее нет и нет. Значит надо переврать чужие слова плохи прочитать то что люди пишут и выдумать эту пакость самим.
А слабо приехать во Влад и сказать им в лицо что они уроды ? Я бы не прочь посмотреть на результаты такого высказывания могу с ними даже связаться через дром . Имею мнение что оскорблять людей за их спиной а не в лицо - трусость. А еще говорят про то что на дроме неадекваты - здесь их тоже немало.
А вообще хорош спорить . Все мы одинаковые. Всем желаю в Новом Году всего самого наилучшего . Побольше денег, здоровья чтобы их добыть. Чтобы машины не ломались в Новом Году и доставляли только удовольствие от езды. В общем всем удачи в Новом Году. С Наступающим.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С 20 можно довольно резко стартовать на 2-й передаче.
Не у всех ведь приородвиг, да и ситуации разные бывают. Когда едешь груженый, да на каком-нибудь повороте, да в горку иногда и 1-ю подтыкаешь.
Цитата:
Сообщение от Жигули
А вот на 25 км/ч первая просто без перегазовки втыкается, но правда довольно туго, но и без всякого скрежета.
Можете поэкспериментировать со своими машинами.
У меня также. Включается с некоторым усилием, но без хруста. Хруст где-то с 30 начинается.
Цитата:
Сообщение от ipn69
Если у вас болит зуб вы пойдете к врачу как любой нормальный человек , а не к колдунам или бабкам. Извиняюсь но кто на что учился.
А если отпала пуговица от рубашки, тоже пойдешь в ателье? Бывают такие вещи, мелкие проблемы, сервисные работы, которые проще сделать самому, чем ехать в сервис. Мне, к примеру, лампы в фонарях и фарах, свечи поменять быстрее и проще самому, чем ехать в сервис, ждать пока помоют машину за твои же деньги, ждать пока освободится мастер, ждать пока он поменяет лампу, потом платить, показывать охраннику на выезде документы, что все оплачено.... Нет уж, я быстрее все сделаю сам.
К любой машине нужны мануалы, а для починки электронной части - еще и знающий эту машину тестер (комп). На обычные машины это все есть, а на всякие неведомые опели-форды - надо искать.
Опели проще пареной репы. Там и мануалы нафиг не нужны, тем более на вектру. Приора с калиной сложнее этой вектры.
АГ2, наши дворники как-то хитро затягиваются. Я как-то снимал водительский, затянул, но видимо, плохо попал на шлицы. Поехал, а он начал прокручиваться - пришлось подтягивать (дворники я немереное число раз ставил и только на Калине такое случилось, к моему позору).
vovk, не знаю, насколько хитро там все... Тупо шлицы и гайко...Один раз я , к своему позору,сорвал водительский дворник, пытаясь (сдуру, ессно) включить их намертво примерзшие. Снял, поставил, протянул (без фанатизма), проверил для порядка второй. Все.