LEA, где сдавать и какая группа крови нужна или это без разницы? К какому числу надо успеть сдать? Уезжаю из города, поэтому и спрашиваю, может когда вернусь еще успею...
LEA, где сдавать и какая группа крови нужна или это без разницы? К какому числу надо успеть сдать? Уезжаю из города, поэтому и спрашиваю, может когда вернусь еще успею...
Cat спасибо. Группа крови не важна, сдавать я так поняла на станции переливания крови, там надо будет сказать для кого, и они должны дать вроде бумажку. Но эти все подробности у мужа по телефону.
недели две точно есть, может чуть больше. Для чего еще стоит созвониться, так для того чтобы мы смогли в нужный для вас день занять очередь, чтобы не заставлять стоять лишнее время.
LEA,
Сообщи на какой день и куда приехать, чтоб я решил вопрос с работой
Рома, спасибо. Дима заблаговременно созвонится. Обычно это происходит рано утром. Дни будем подстраиваться под вас. Просто постараемся хоть человека по 3 собирать, чтобы не выстаивать там в очередях постоянно. Уже с тобой включая нас с мужем получается 4 человека, изъявила желание еще Cat, но она временно в отъезде. Так что еще чуть чуть и мы справимся.
Я очень всем благодарна, т.к. родители и дети это самые родные люди, и хорошо что в нашей жестокой жизни есть люди, которые готовы прийти на помощь другим.
LEA, поробуте подойти в областной станции переливании крови к глав.врачу.он там выписывает справку,что кровь сдали,и не надо искать кто платно сдаст или по знакомым.по крайней мере в начале осени еще так было,приходилось сталкиваться с необходимостью донорской крови.
если такого уже нет,я кровь не сдаю,но у меня папа донор.он узнает,если ему можно сдавать в этом месяце,то поможет.
LEA, поробуте подойти в областной станции переливании крови к глав.врачу.он там выписывает справку,что кровь сдали,и не надо искать кто платно сдаст или по знакомым.по крайней мере в начале осени еще так было,приходилось сталкиваться с необходимостью донорской крови.
если такого уже нет,я кровь не сдаю,но у меня папа донор.он узнает,если ему можно сдавать в этом месяце,то поможет.
Отпишись, когда нужно сдать, надо будет подстроить работу-службу. И напиши имя болящего, если он крещён и не против,то попрошу отцов помолиться, да и сам, когда служить буду, помяну.
Отпишись, когда нужно сдать, надо будет подстроить работу-службу. И напиши имя болящего, если он крещён и не против,то попрошу отцов помолиться, да и сам, когда служить буду, помяну.
Спасибо огромное. пока планируем на вторник 07 декабря. На счет того крещен он или нет не уверена. Скорей всего нет ,муж у меня крестился сам уже перед рождением дочери. А за не крещенного можно? Если что его зовут Борис.
навеяла создать эту тему сегодняшняя поездка в детский сад за дочкой ! еду на стадионе в левом ряду , вдруг вылазит передо мной 15шка притормозить успел , и дал ему понять что по этой полосе тоже машины ездят , мало того увидав меня "оно" еще и тупить начало ,горит зелёный а "оно" стоит ! в общем какой то неадекват! предлагаю в этой теме записывать данные "неадекватов" на дороге.
15шка серебристая ... р560ар
навеяла создать эту тему сегодняшняя поездка в детский сад за дочкой ! еду на стадионе в левом ряду , вдруг вылазит передо мной 15шка притормозить успел , и дал ему понять что по этой полосе тоже машины ездят , мало того увидав меня "оно" еще и тупить начало ,горит зелёный а "оно" стоит ! в общем какой то неадекват! предлагаю в этой теме записывать данные "неадекватов" на дороге.
15шка серебристая ... р560ар
Боюсь места не хватит на форуме, всех неадыкватов на доорге переписывать