Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 17:11   #1
Освоившийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 ДлинНнннА не успел проявить себя
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
ДлинНнннА,такой капот, я видел на vw touareg, очень был навороченный.
могу предположить что данный девайс будет служить на скорости далеко за 200, дабы убрать разницу давления в подкапотном и за его пределами. думается для этого таурега все было просчитано и продуто в трубе очень много раз.
ДлинНнннА вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 21:17   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Все таки решился на тюнинг, но начну не с двигателя, а с коробки, пока думаю что брать....остановился на данный момент на 18 ряде и 4.1 паре. Кто что скажет, поправит?
Старый 05.06.2011, 22:05   #3
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
Все таки решился на тюнинг, но начну не с двигателя, а с коробки, пока думаю что брать....остановился на данный момент на 18 ряде и 4.1 паре. Кто что скажет, поправит?
Mustis, выбор хороший, но интересовался у знакомого, кто в Тотти у Вас затаривается, так он сказал, что 18 ряд сейчас только Китайский и сырой :(. Я тоже о нем думал и о дифе с пред.натягом. В Тотти должны быть 12 июня, думаю в Пламени посмотреть эти ништяки, может попадутся нормальные комплектующие.
ГП хочу родную оставить.
Старый 05.06.2011, 22:24   #4
Гость

X-man, родную гп все равно тебе не оставить , вал придется покупать 2108.
  Вверх
Старый 06.06.2011, 20:29   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Mustis, выбор хороший, но интересовался у знакомого, кто в Тотти у Вас затаривается, так он сказал, что 18 ряд сейчас только Китайский и сырой :(. Я тоже о нем думал и о дифе с пред.натягом. В Тотти должны быть 12 июня, думаю в Пламени посмотреть эти ништяки, может попадутся нормальные комплектующие.
ГП хочу родную оставить.
у стингеров можно купить качественные детальки....
Старый 06.06.2011, 12:34   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

побывал в воскресенье на раллиспринте теперь понимаю почему Nikon не любит их )
начну по порядку)) облажался ))
была восьмерка.
у меня при правом повороте орала вся приборка что маслу пипец ) хотя с утра проверил масло по максимуму. т.е. получались большие отливы от датчика (сильно напрягало)
моя машинка не расчитана на такие трасы. все таки кольцо будет в самый раз )
надо как-нибуть доехать до АДМ и удостоверится что я лузер )) тока дороговато блин )) за такие деньги хотелось бы побольше поездить.
Старый 06.06.2011, 14:10   #7
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
у меня при правом повороте орала вся приборка что маслу пипец )
У меня ни разу за 31000 км не моргнула даже эта лампа, как только я не входил в повороты. Может ты на нейтралке и хх входишь в повороты?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 14:23   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dr. Lektor, ) не смешно)
а вхожу в повороты аж резина свистит ))
кстати резина показала себя нече даж не потерлась )) экономная нафик )
Старый 06.06.2011, 14:27   #9
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Поставил себе нормальный клаксон-воздушку, немецкой фирмы Flosser. http://www.avenirauto.ru/news/view.x...6-D72CE1DEA447
А то штатный сигнал после зимы вообще не але.
Теперь гудит приятно и громко - все шарахаются. ))

цена вопроса 950 руб.

Добавлено через хз скока секунд
nif, у мну уже пирелька умирает ((
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 14:29   #10
Клавиатурный мастер

Dr. Lektor, сигнал убрать надо в другой место. быстро зальет его.

з.ы. кстати отдам 4 балона пирелки родной. 3 почти в идеальном состоянии. 1 балон очень неграмотный сход развал был но если поставить назад и не гонять быстро то норм будет