Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от X-man
ДлинНнннА,такой капот, я видел на vw touareg, очень был навороченный.
могу предположить что данный девайс будет служить на скорости далеко за 200, дабы убрать разницу давления в подкапотном и за его пределами. думается для этого таурега все было просчитано и продуто в трубе очень много раз.
Все таки решился на тюнинг, но начну не с двигателя, а с коробки, пока думаю что брать....остановился на данный момент на 18 ряде и 4.1 паре. Кто что скажет, поправит?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Цитата:
Сообщение от Mustis
Все таки решился на тюнинг, но начну не с двигателя, а с коробки, пока думаю что брать....остановился на данный момент на 18 ряде и 4.1 паре. Кто что скажет, поправит?
Mustis, выбор хороший, но интересовался у знакомого, кто в Тотти у Вас затаривается, так он сказал, что 18 ряд сейчас только Китайский и сырой :(. Я тоже о нем думал и о дифе с пред.натягом. В Тотти должны быть 12 июня, думаю в Пламени посмотреть эти ништяки, может попадутся нормальные комплектующие.
ГП хочу родную оставить.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Mustis, выбор хороший, но интересовался у знакомого, кто в Тотти у Вас затаривается, так он сказал, что 18 ряд сейчас только Китайский и сырой :(. Я тоже о нем думал и о дифе с пред.натягом. В Тотти должны быть 12 июня, думаю в Пламени посмотреть эти ништяки, может попадутся нормальные комплектующие.
ГП хочу родную оставить.
у стингеров можно купить качественные детальки....
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
побывал в воскресенье на раллиспринте теперь понимаю почему Nikon не любит их )
начну по порядку)) облажался ))
была восьмерка.
у меня при правом повороте орала вся приборка что маслу пипец ) хотя с утра проверил масло по максимуму. т.е. получались большие отливы от датчика (сильно напрягало)
моя машинка не расчитана на такие трасы. все таки кольцо будет в самый раз )
надо как-нибуть доехать до АДМ и удостоверится что я лузер )) тока дороговато блин )) за такие деньги хотелось бы побольше поездить.
Поставил себе нормальный клаксон-воздушку, немецкой фирмы Flosser. http://www.avenirauto.ru/news/view.x...6-D72CE1DEA447
А то штатный сигнал после зимы вообще не але.
Теперь гудит приятно и громко - все шарахаются. ))
цена вопроса 950 руб.
Добавлено через хз скока секунд nif, у мну уже пирелька умирает ((
Dr. Lektor, сигнал убрать надо в другой место. быстро зальет его.
з.ы. кстати отдам 4 балона пирелки родной. 3 почти в идеальном состоянии. 1 балон очень неграмотный сход развал был но если поставить назад и не гонять быстро то норм будет