Мдя... хваленый саморим продержался всего год (15т км). При повороте руля стал слышен громкий скрежет пружины слева. Если положить руку на пружину, то чувствовалось что левая стойка шла не плавно, а рывками. Была надежда что это из за рулевого наконечника (он точно нуждался в замене), но она не оправдалась.
Вчера менял рулевые наконечники и устанавливал защиту стаканов от "техномастера". Разбор стойки показал что подшипник в левой опоре крутится с трудом, периодически закусывая. Правая еще жива, но все равно обе под замену. Поставил асоми, посмотрим как они себя покажут.
Sergium, защита техномастеровская очень полезная вещь! себе поставил уже с год наверное как
ну по стойкам скажу ты поменял шило на мыло
саморим хоть недорогой был, а асоми дорогие и беспонтовые
конечно надеюсь тебе повезет но у многих они быстро начинают издыхать
Рубин, просто у меня особого выбора не было. Сначала замену опор не планировал, а когда уже машину разобрал (у тестя в деревне), то ехать не на чем, а в близлежащих магазинах ничего толком и не было кроме асоми.
тут вот крупнее. прошу прощения за качество, в гараже под рукой был только телефон. да, и еще на цвет прошу внимания не обращать, это я их покрасил изначально, так как цвет "детской неожиданности" мне не очень нравился. Подшипник кстати стоит Крафт (китай)