joker1965, Несмотря на то, что эта тема является рекламной, здесь она представлена не в столь открытом виде. Пока не определена плата за внесение в список - он будет существовать в том виде, в котором есть. Позже будет видно что с ним и как.
А теперь просто прикиньте, выгодно партнёру "висеть" полгода на сайте за 6000 р, а к нему приедут 2 машины и оставят прибыли на 3000 р минус скидка 10%
Мне кажется, новых партнёров нам не видать, а половина старых разочаруется...
aleXey AleksandrovicH,полностью с вами согласен.
еще и карты делали, покупали, чтобы скидки получать не только за ТО у дилеров и запчасти, но и у различных партнеров. а теперь вообще не понятно что будет. надо список партнеров будет копирнуть куда-то, чтобы из виду не потерялся, так хоть буду знать, где и на что, и сколько скидки, на случай, если темку прикроют.
скажем так, для нормальных партнеров 1000 в месяц - это не деньги. Продвигаться в интернете не слишком дешево, скажем так. Так что основные партнеры останутся, а вот любители, для которых такое объявление небольшая прибавка к основной зарплате, скорее всего откажутся от такого "заманчивого" предложения.
ps
Я надеюсь, наш тут разговор не попадает под какое-нибудь правило типа обсуждение действий администраторов =)
Я как понял значит урезают рекламу, нам это неудобно, предложение: давайте сделаем простенький сайт (с другим доменным именем), где будет список компаний предоставляющий свои услуги питерскому калиноклубу, информация будет заносится только админом\ами подсайта после согласования с фирмами предлагающими услуги, будут комментарии, гостевая книга.
Ссылку на сайт сделаем в соответствующей теме, закрепленной на верху?
Давайте решим с сайтом, если что я замучу на джумле, вот только с хостингом надо думать нужен с поддержкой sql и php,если на джумле делать, хотя у бесплатных вроде как есть поддержка.
ViRyS Да я собираюсь сегодня ехать, но планирую часа в три ночи выдвигаться, лучше посплю чем в пробке стоять )))