Вот у SN все паспорта что видел везде четко минус 40 стоит. Ни те больше ни те меньше.
Статистики еще просто мало. Хотя хотелось бы верить что основа масел SN выведена на должный уровень. Мне вот сдается чем выше класс масла, тем меньше допустимый разброс параметров.
Я так думаю большая роль в нестабильности базового масла (хотя хз) Вот у SN все паспорта что видел везде четко минус 40 стоит. Ни те больше ни те меньше.
SN есть везде. Во всех магазинах. При таком спросе смущает заявленный лимит. "Количество товара (промоупаковок), принимающего участие в Акции, ограничено и составляет 110 000 промоупаковок всех трех видов."
N@PsteR, стоит почти также, я думаю не совсем разумное решение. Поищи на ютубе ролик, фургончик форд прошёл на вальволине 1 000 000 миль без капиталок На автоклуб72 есть фотки движка мазды - 400 000 км помоему, всё отлично. Думаю это показатель.
Лично для меня valvoline вне конкуренции, но я не буду никому это навязывать. Ибо лукойл тоже хорошо. Но если уж уходить с вальволина на лук, то только на SN, ИМХО. а лучше не уходить, ибо от добра добра не ищут
И вообще https://valvoline.promo.eprize.com/engineguarantee/ http://jalopnik.com/5279019/valvolin...nditions-apply
Silence63, уходить с валволайна на лукойл, как и с лукойла на валволайн, или с катрола на петроканаду и т.д. - вообще разговоры ни о чем. у каждого производителя масла от эконом до премиальных, так что может и с валволайна на лукойл есть смысл, если уточнить конкретику масел.
Главное чтобы бренд известный был и точка продаж надежная.
savva11, Уходящим на лук яб посоветовал дождаться официальных результатов лабы от Дмитрия67. Может там так всё расчудесно,что побросаем свои вальволайны и петроканады и ринемсо на лук
А так всё правильно, у лука люкс SN думаю вне конкуренции как и вальволайн.
Уходящим на лук яб посоветовал дождаться официальных результатов лабы от Дмитрия67
смешно "лабы" из какого-то гаража типа "круче" допусков от Даймлера или Вольво
это напоминает веру в рекламу "ххх" дающую снижение расхода топлива на 140% и увеличение ресурса на 5000%
Mr Eugene, Вообщето лаба официальная, т.е. не сосед химик анализ делает, а реальная промышленная лаборатория. Первый анализ (равенол) уже есть. Там всё до мельчайших описано. Такчто зря смеёмся.
Даймлеру конечно нужно верить,но интересен и опыт внатуре, на нашем бензине и в наших условиях, в любом случае сие заключения лаборатории не повредит.