Заехал ночью на автомойку"Автомоечка".Находится на Эсперантно,между Приволжским РОВД и "Автоимиджем".Комплекс 330 р.Есть и доп.услуги.Выбрал одну из них-полировка фар,150 р.Претензий по качеству мойки нет.Фары вернулись в то состояние,какое было после приобретения авто с нуля)))На автомойке действует накопительная система скидок.С 22.00 до 6.00 скидка 10%.Есть и бесплатный Wi Fi.
Спасибо всем кто меня поддерживал!Много друзей приобрёл находясь в клубе.Отличное время было в клубе:активно продвигали клуб.Помню:визитки раскладывали под дворники на стоянках супермаркетов,крупных торговых центров,договаривались о скидках в сервисах,автосалонах,автомойках)Было очень многое,была и помощь на дорогах,были и праздники проводимые совместно,и дни рождения)Всем очень благодарен!
p.s. малость ностальжи):Совместные поездки,весёлое(иногда и не совсем)времяпровождениеМира и Добра всем!
Вот с таким вот проколом я выехала сегодня с парковки Эдельвейса у РКБ. Техник из РАТ быстро приехал и оперативно поменял мне колесо.
Второй случай в клубе. Будьте аккуратны.