ERGO, Да уж ((( Я тут торопился торопился и не успел. 301500 против 294300 за норму 040-40 (((. Ну теперь можно и цвет подождать. Говорят к осени еще подъем будет?!
да , хорошо , что успели купить до повышения цены .. но с повышением и гарантийное обслуживание поднимется в цене (((..
Нынешнее подорожание авто ВАЗа совпало с первым в этом году повышением цен на услуги ЖКХ, электроэнергию, газ. Официально уже объявлено о втором повышении с 1 сентября. Угадайте, когда снова подорожают автомобили?
В наше нестабильное время дешеветь уже ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от vovka1985
придется еще добавлять
У Вас в запасе 2 месяца. Желаю приобрести заветное авто. Нормальные у ВАЗа машины, а ломаются и иномарки ( только ремонт дорогой ).
Ждать вообще не вариант, "я так думаю"
Есть подозрение, что после показа в августе рестайла цены на текущую сборку полетят вверх. А на рестайл возможно будут очереди сравнимые с Грантой.
По-живем увидим, но я буду брать сейчас.
Ждать вообще не вариант, "я так думаю"
Есть подозрение, что после показа в августе рестайла цены на текущую сборку полетят вверх. А на рестайл возможно будут очереди сравнимые с Грантой.
По-живем увидим, но я буду брать сейчас.
правильно, надо брать, а то потом черти что будет, а так хоть вложение в движуемое имущество